Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Учимся играть в WoT. Словесная методика анти оленя

Учимся играть в WoT. Словесная методика анти оленя

Учимся играть в WoT. Словесная методика анти оленя
Для начала, давайте разберемся, кто такие олени в World of Tanks? В первую очередь, это танкисты, которые абсолютно или минимально не полезные команде в плане достижения победы. Конечно, с точки зрения адекватного человека их в этом укорить нельзя, ибо играть в эту игру могут все, все и всяко. Такие игроки не умеют себя вести, и умело использовать определенную технику в критических ситуациях. Зачастую, по вине своего невнимания и неумелости игры, либо по вине своего слабого компьютера, они мешают другим танкистам осуществлять те или иные действия. Также, часто можно увидеть взвод, который расстреливает себя в первые минуты, и это хорошо, если только друг друга... Эта статья предназначена для тех, кто желает получить информацию и какую-то методику игры, изучив и восприняв которую, можно улучшить уровень своей игры. Но для этого необходим задаток танкиста, опыт игры и опыт горьких неудач.

В первую очередь, (это очень важно) в WoT необходимо научиться выживать, максимально стараться сохранять свой танк в целости, стараться правильно расходовать его здоровье, если это крайне необходимо. Этого можно достичь следующим образом: ни в коем случае нельзя высовываться из-за укрытия просто так, чтобы посмотреть, что твориться впереди. Нельзя рисковать, а именно рисковать уничтожением своей техникой. Какой бы она не была, в любой момент времени от нее будет зависеть многое. Будь это, например, Тигр (Р), при игре с девятыми уровнями, используя свой лоб в 200 миллиметров, он может в какой-то степени на равных танковать противостоять с более сильными противниками.

Далее необходимо научиться пробивать технику. Бытующее мнение о том, что «статисты» стреляют исключительно голдой, ошибочно. Иногда не обязательно выцеливать уязвимые места танка, который находится кормой, бортом к вашему орудию. Да и голда часто ни чем не поможет, если борьба идет лоб в лоб. А используя правильно, зная все легко прибиваемые места танка противника, находясь от него на любом расстоянии, определив при этом в какую точку разумнее всего стрелять, голдой это не только не разумно, но и неэкономично. Использование в World of Tanks золотых снарядов приемлемо только в случаях, когда бронебойные снаряды орудия абсолютно бессильны.

Правильный свет в WoT должен осуществляться с помощью любой техники. Никогда не нужно ждать света от союзников. Если есть светляки в команде, то не факт, что будет засвет, а если и будет, то нет гарантии, сколько времени можно этим пользоваться. Поэтому, необходимо занимать позицию или взять в обиход себе некий определенный район, ведя огонь из которого, вы не только останетесь незамеченным для противника, но будете его видеть, ведя результативный огонь, подсвечивая его для союзных сил. Здесь нужно усвоить одно правило: никогда не стоит задерживаться на определенной точке длительное время, даже, если лампочка не загорелась, а если этот перк не прокачан, то вообще необходимо играть с таким расчетом, что вы постоянно в зоне поражения врага и в любой момент можете отхватить снаряд в борт.

Тактика в World of Tanks должна строиться на совмещении пассивной, аккуратной и расчетливой игры и активных, агрессивных действиях. Последние должны осуществляться при крайней необходимости. Необходимо усвоить и привыкнуть к тому, что на команду надеяться никогда нельзя. В рандомном бою у 15-ти танкистов – рандомная тактика. Поэтому, строя тактику и перерабатывая ее по ходу игры, необходимо уметь пользоваться размещением танков союзной команды на карте и танков противника. Это нужно осуществлять с учетом выбранной техники, ее типа и технических параметров.

Итак, выживание, результативная стрельба, правильный выбор позиции, умелый подсвет, оптимальная тактика – это основное в World of Tanks. Остальные мелочи, которые таковыми назвать нельзя, ибо часто от них зависит многое, а это как личный послебоевой результат, так и исход боя в целом, придут со временем. То есть, когда хорошо освоены эти основные аспекты игры, сами собой будут появляться дополнительные навыки. Они будут появляться на основе чужого опыта, зрительно зафиксированного в бою, а также, своего горького опыта ошибки. Приход этих дополнительных умений можно назвать не чем иным, как скиллом.

    Если ли читы в World of Tanks

    Этот вопрос наверняка задавали многие игроки World of Tanks, давайте попробуем разобраться, есть ли читы на нашу любимую игру...

    Как играть на ПТ-САУ в World of Tanks

    В игре World of Tanks ПТ-САУ славятся высоким разовым уроном своих орудий. После нерфа артилерии этот тип техники стал наиболее опасным...

    Как играть на легком танке в World of Tanks

    Большинство игроков сходятся во мнении, что легкие танки в World of Tanks - это светляки, это танки разведки и только. С этим нельзя не согласиться, но не на все 100%. Легкие танки самые быстрые в игре World of Tanks. Этим, безусловно, нужно пользоваться. Как? Очень просто. Логически если подумать, то высокую скорость и маневренность в сочетании с качественным и быстрым засветом противника, а также нанесению урона противнику при этом, можно легко применять в пользу команде, стремясь к победе.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Quake. Легенда жанра шутер
Quake. Легенда жанра шутер
В этом материале пойдёт речь об одной из старых игр, которую можно назвать легендарной...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...