Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Прохождение игры Assassins Creed

Прохождение игры Assassins Creed

Прохождение игры Assassins Creed
В этом материале мы рассмотрим краткое прохождение Assassins Creed, включающее в себя основные рекомендательные моменты прохождения этой замечательной игры, а также отдельные обзоры убийств каждого из 10 тамплиеров. Как уже было замечено в сети Интернет, у многих возникают сложности именно с убийствами.
 
Итак, приступим к описательной части нашего прохождения игры.

Прежде чем совершить каждое убийство, подкрепитесь поддержкой жителей города. В любом населенном пункте живут преследуемые паломники и девушки, которых хотят осквернить нетрезвые стражники. Окружите защитой нуждающихся жителей, а они, в свою очередь, окажут помощь вам в процессе ухода от погони.

В строчке под названием "сочувствующие" администрация портала AssassinsCreed.su выкладывает тип и количество жителей, которых мы нашли в процессе выполнения каждого конкретного этапа игры Assassins Creed. Напомню, что защитив мирных горожан, вы увеличиваете планку синхронизации, а это, спустя некоторое время, вернется вам еще большим числом блоков здоровья.

Assassins Creed: Жертва 1 – Тамир (2-й блок памяти)
Сочувствующие: девять женщин и один монах
 
Ну, тут все легко. Нужно отыскать Тамира на территории поместья. Затем мы любуемся, как он лишает жизни собственного партнера, после чего можно приступать к совершению своего «мокрого дела». Делать все нужно максимально быстро для того, чтобы к вам не пристала нищенка.

Подкрадитесь к Тамиру сзади и втыкайте спрятанный клинок ему в спинную область. После происходящего в коридоре памяти у вас будет около пяти секунд для того, чтобы убежать. Для скорейшего побега пользуйтесь балками, размещенными на крыше. Охранники будут мчаться по земле внизу, «путаясь» в добродушно настроенной к вам толпе.

На этом этапе все легко, и запас у вас будет значительным.

Assassins Creed: Жертва 2 - Гарнье д’Наплуза (Третий блок памяти)
Сочувствующие: восемь женщин и четыре монаха

Перед тем как начать прохождение данной миссии вам необходимо хорошенько вычистить крыши Акры от лучников, без этого отступление будет вам казаться невыполнимой задачей.

Госпиталь расположен где-то на северо-востоке населенного пункта. Спускаясь вниз по лестнице, пристройтесь к кучке паломников. Если вы оказали помощь одному из паломников ранее, вместе с ними вы без труда проберетесь во двор госпиталя. Не забывайте об осторожности, хотя охранники и не осматривает монахов на больничной территории, вероятность того, что вас вычислят, очень высоки. Посмотрите на то, как охрана избивает убежавшего больного, и следуйте далее с паломниками.

Гарнье отсиживается в палатах. Прикинувшись монахом, вам необходимо незаметно подобраться к нему.

Бояться стражи в этом месте не стоит, а вот мотающиеся алкаши могут сильно навредить, поскольку такой вас слегка заденет, незамедлительно поднимет шум.

Подберитесь к своей жертве в лице Гарнье и ударьте в прыжке. В то время как безумный доктор оправдывает собственное я в коридоре памяти, приготовьтесь быстро бежать. Не решайтесь драться. Заберитесь по лестничным пролетам и запрыгните на балку. Цель ваша — разбитое окошко, сквозь которое вы проберетесь на улицу.

На этом здесь закончим. Засядьте в каком-нибудь темном уголке, затем со всех ног добирайтесь до бюро.

Assassins Creed: Жертва 3 - Талаль (3-й блок памяти)
Сочувствующие: семь женщин и пять монахов

Шагаем на склад к северо-востоку. У нас есть выбор: или присоединиться к толпе паломников и идти по земле (в этом случае необходимо будет обходить пьяниц), или пробраться в склад через крышу на западе (тогда вы неминуемо встретитесь с лучниками).

Проходите коридор, и, просмотрев небольшие видеоролики, встретитесь лоб в лоб с девятью недоброжелателями. Избавляться от врагов нужно контрударами, в случае необходимости проводить отступление по кругу. Расправившись с последним врагом, забираемся по лестнице, попутно лишая жизни лучников.

Наконец, вы выбрались на улицу, далее наблюдаете, как Талаль уносит ноги прочь. Убегает он по сумбурному маршруту, следовательно, вам придется нестись за целью в лице Талаля и ни в коем случае не упустить его из поля зрения. На ходу вы можете, удерживая левый Shift, расталкивать жителей, но такая комбинация клавиш заставит Альтаира снижать скорость бега.

Замочить Талаля эффективней всего в прыжке, обозначив его как цель.

Даже если вы не очень хорошо бегаете, будьте настойчивыми и рано или поздно Талаль сам загонит себя в тупик, а там уж вы не упустите его.

Assassins Creed: Жертва 4 - Абу-аль-Нуквод (4-й блок памяти)
Сочувствующие: семь женщин и три монаха.

Апартаменты нашей будущей жертвы располагаются на юге города Дамаск. Праздничное веселье в самом разгаре. В то время когда Абу-аль-Нуквод выйдет на балкон, послушайте, что он говорит.

Приготовьтесь. Только приглашенные гости начнут погибать, убегайте в левую сторону. Влезьте на беседочную крышу. Убейте местного лучника. Спрыгивайте в правую сторону на верх терассы. По этому пути вы подберетесь к балкону Абу-аль-Нуквода. Нужно во что бы то ни стало сделать так, чтобы вас не заметили. Если охрана жертвы заприметит вас, они быстро поднимут шум и упитанный дядька поскачет едва ли не вдвое быстрее Талаля и догнать уже его будет очень сложно.

Применяйте для расправы скрытый клинок.

Вот и все. Наша следующая почти ликвидирована. Перед смертью, он начинает голосить о бессмертном Братстве, ну а вы в это время готовитесь бежать в тайное место ассасинов.

Assassins Creed: Жертва 5 - Уильям Монферратский (4-й блок памяти)
Сочувствующие: семь женщин  и два монаха.

Самое основное в этом убийстве то, что вы не должны идти напролом.

Во внутреннем дворе замка вас ожидают несколько десятков до зубов вооруженных охранников, а сам Уильям очень неплохо владеет мечом в случае опасности.

Учитывая эти обстоятельства, поднимаемся на крышу с помощью ремонтных лесов, затем спускаемся вниз на крышу зала для тренировок. Поймав нужный момент, прыгаем на Уильяма с наголо выдвинутым лезвием. Во время того как в коридоре памяти убиенный будет провозглашать новый мир без войны, готовьтесь отступать.

А вот это будет проблематично, так как ворота окажутся закрытыми. Но есть одна хитрость - в уголке на севере замка имеется разлом в стенке. Проскакиваем через него и падаем на мягкий стог сена.

На этом здесь все. Осталось вернуться в бюро.

Assassins Creed: Жертва 6 - Мажд-Аддин (4-й блок памяти)
Сочувствующие: семь женщин и один монах.

В этом убийстве все легко.
 
Оптимальный вариант — прокрасться на эшафот, слившись с группой монахов, бредущих исповедоваться.

В то время как Мажд-Аддин толкает речь перед толпой слушателей, выберите хороший момент и бейте его скрытым клинком в спину.

У этого убийства имеется единственная сложность — вам необходимо успеть освободить приговоренного к смерти ассасина, который стоит ближе всех к эшафотной лестнице.

На этом конец. Убегаем через северную лесенку, затем по крышам бежим в бюро.

Assassins Creed: Жертва 7 - Джубаир Аль-Хаким (5-й блок памяти)
Сочувствующие: восемь женщин.

Для того чтобы не утруждать себя мучительным поиском нужного нам ученого, советуем в данной миссии целиком пройти расследование.

И вот, мы в нужном месте. Ворота в медресе окажутся захлопнуты. Как же нам быть? А вот как: нужно запрыгнуть на университетскую крышу с крыши соседнего строения. Ликвидируем лучника. Смотрим видеоролик, далее начинаем двигаться. Двор Джубаира со входа охраняется стражами. Сверните влево, зацепляйтесь за забор, но не перелазьте через него.

В то время как Джубаир начнет говорить речь, прыгайте на него с обнаженным скрытым лезвием.

В общем все. Побег от охранников не будет сложным, далее направляйтесь в бюро.

Assassins Creed: Жертва 8 - Сибранд (5-й блок памяти)
Сочувствующие: шесть женщин и один монах.

В целях положительного итога этого убийства нужно дать 3 важных совета:
- производите расследование максимально всеобъемлюще;
- припасите самый полный комплект ножей для метания;
- повысьте лояльность горожан южного района города.

С основной вашей целью - Сибрандом особых проблем не должно быть, так как его легко ликвидировать в тот момент, когда он кричит в сторону невидимого убийцы страшные проклятия. Выберите нужный момент и произведите атаку со стороны спины.

Гораздо сложней в этой миссии подобраться к галере Сибранда, сохраняя равновесие на тоненьких столбах, выпирающих из воды. Тут-то вам и сгодятся ножи для метания, потому как прыгать по столбам за лучниками крайне утомительно.

Если вы провели расследование целиком, будете знать, в каких районах города стражников всех меньше, так что сложностей с отступлением у вас не возникнет.

Assassins Creed: Жертва 9 - Роберт д'Сабли (6-й блок памяти)
Сочувствующие: четыре женщины и два монаха.

О факте того, что вы будете находиться на погосте, Роберт д'Сабли каким-то образом будет информирован заранее, поэтому над этим убийством придется изрядно поработать.

Если вы считаете себя настоящим манчкином и цените честное прохождение игр, убейте лучников на погосте перед тем как действие начнется. Таким образом, у вас появится хоть какой-нибудь шанс на выживание в бою среди захоронений.

Ну а если вы любитель использования игровых недоработок себе во благо, в самом начале боя уведите нападающих врагов за собой на городские улицы, где любая крыша может послужить вам непреодолимой для врагов крепостью, где Альтаир единолично может ликвидировать большое количество воинов. Скидывайте с крыш, рубите со всего размаха мечом тех, кто забирается наверх по лестнице. Все достаточно легко.

Для того чтобы замочить Роберта необходимо подловить его на контрударе хидден блейда. Бороться с ним мечом не стоит, это нудно и займет продолжительное время.

Ой, прошу прощения! Бороться с ней... Роберт поставил вместо собственной персоны девушку. Конечно же Альтаир не собирается убивать её, а посему возвращаемся в бюро без хороших новостей.

В следующем задании, мы должны будем отыскать реального Роберта д'Сабли на расположении территорий Арсуфа.

Реальный Роберт — опаснейший противник в игре. Кроме того, что он находится под защитой 10-и тамплиеров (убивают несколькими удачными ударами), он и собственноручно может разрушать защиту и причинять серьезный урон. Скорейший способ выполнения задания  — добить д'Сабли скрытым клинком. Многократно используйте этот вид оружия, в то время когда Роберт уже будет лежать на земле.

Assassins Creed: Жертва 10 - Аль-Муалим (7-й блок памяти)
Сочувствующие: а вот здесь вам никто сочувствовать не собирается...

Откровенно говоря, здесь битва не настолько сложна, насколько грустна: очень жалко убивать собственного учителя, который хотя и был крайне строгим, но все равно мы к нему привязались за прохождение всей игры.

Однако, несколько советов по прохождению данного этапа можно дать.

Избегайте процессов телепортации, поскольку проникновение в этом состоянии Аль-Муалима сквозь вашу телесную оболочку означает незамедлительную смерть.

Припасите ножи для финального боя (во время того, как вы будете находиться в саду, и с экрана опустится туманная оболочка). Только когда вы раните Мастера приобретете способность восстановления здоровья.

Производить убийство Аль-Муалима необходимо скрытым клинком в то время, пока он еще не встал с земли после произведенного броска.

После того, как бой с учителем завершится, вы покинете Анимус. Любуясь стенами в ярких лучах, вы наблюдаете кровавые обозначения. Далее — титры.

Нужно дождаться завершения титров для того, чтобы продолжить процесс игры в свободном режиме.

Теперь, производя подключение к Анимусу, вы способны выбирать необходимый блок памяти и пройти нужный этап игры заново.

Очень надеюсь, что это краткое описание прохождения игры Assassins Creed вам поможет. Удачного прохождения!

Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Carmageddon: сенсорное безумие
Carmageddon: сенсорное безумие

Если вы росли в 90-е, то должны помнить запрещенную и по сей день в более чем 10-ти государствах кровавый до безумия, легендарный Carmageddon 1997 года выпуска...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...