Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Kingdoms Of Amalur: Reckoning. Эпическая RPG - "песочница" от Кена Ролстона

Kingdoms Of Amalur: Reckoning. Эпическая RPG - "песочница" от Кена Ролстона

Kingdoms Of Amalur: Reckoning. Эпическая RPG - "песочница" от Кена Ролстона
Здравствуйте, в этой статье я расскажу вам об игре Kingdoms Of Amalur. Игра вышла в свет 7 февраля 2012 года, это красивая RPG с хорошей графикой, правда похожа на MMORG, итак по порядку. Графика лишена реалистичных черт и похожа больше на красивый мультик, кто играл в такую замечательную игру, как Fable - тот меня поймет, как бы там ни было - все выглядит очень красиво. К сожалению в игре русифицирован только текст, русификатора звука насколько я знаю, пока что не существует.

Играть в Kingdoms Of Amalur: Reckoning мы будем за здорового атлета, который очнулся в неизвестном месте с полной потерей памяти. По ходу игры мы узнаем, что имеем способности богов и наша задача спасти мир, ну или наоборот, так как в игре достаточно много веток в разговорах и возможностей действовать так, как хочется игроку. В начале игры мы сможем выбрать, как будет выглядеть наш герой (по ходу игры это тоже будет возможно). Преодолев небольшой путь мы находим свои первые вещи и начинаем обучаться бою. Бои в игре выглядят довольно зрелищно, множество приемов и большой выбор оружия, с каждым оружием вы будете изучать различные движения. Прежде, чем выбрать оружие по вкусу - нужно определиться с классом нашего война, всего их три - маг, воин, ассасин. Что самое привлекательное- можно смешивать стили, стать боевым магом или например воином - ассасином, замечу, что приемы у ассасина выглядят намного зрелищней, чем у других классов. Итак вы выбрали класс, теперь выбираем оружие, воину доступны - кувалда, длинный меч и короткий меч, ассасину более подходят обычные клинки, эльфийские клинки, чакрамы и луки, магу боевые и магические посохи, а так же шесты.

Определившись с оружием, мы можем начинать рубить мобов. Как я уже раньше упоминал - игра Kingdoms Of Amalur: Reckoning похожа на MMORG, так же как в он-лайн играх мобов довольно много, но ходят они стайками и уровень их опасности обозначается цветом надписи. В игре довольно много квестов, как правило побочные квесты подразумевают битву с мобами (но не все), сама же сюжетная линия интересна и проходится довольно долго, так как прокачка героя нам просто необходима. Система кача такая же как в ммо, убил моба- получил опыт, чем круче наш монстр, тем больше опыта, все примитивно, зато ветка прокачки нашего перса приятно радует, для каждого класса- своя ветка, но качать вы можете хоть все три сразу, но не забывайте, что это влияет на возможность одевать крутой шмот.

Шмот, то есть одежда для перса, в игре Kingdoms Of Amalur так же разбит на 3 категории. Впечатлила возможность крафта, то есть любые вещи мы можем смастерить сами, так же можно вставлять различные кристаллы для магической мощи. По мимо крафта, мы сможем варить зелья из собранных трав (принцип варения напомнил Ведьмака), находить тайники и взламывать сундуки. Все это возможно при прокачке определенных навыков.

То есть в целом в игре Kingdoms Of Amalur: Reckoning большое количество возможностей, впечатляющие бои с боссами, после прохождения я захотел еще раз переиграть, но уже другим персом, с другими навыками, другим оружием и разговаривать с людьми уже по другому. Ах да, совсем забыл упомянуть про карту с пятью немаленькими локациями, абсолютно не похожих друг на друга, поверьте - играть вам будет очень интересно.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
В этом материале я представляю вашему вниманию коды для Warcraft 3: The Frozen Throne. Игровой мир этой  стратегии стал еще более серьёзным, чем это было в предыдущих частях. С первых минут складывается ощущение, что вселенная Варкрафта стала более мрачной, но одновременно с этим топографическая картина достаточно яркая, как и главные персонажи.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...