Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Titan Quest - самый красочный представитель RPG жанра

Titan Quest - самый красочный представитель RPG жанра

Titan Quest - самый красочный представитель RPG жанра
В эпоху таких титанов RPG-стиля, как Diablo 2, Sacred, Dungeon Siege и прочих, никто не ожидал, что не слишком известная компания (которой, кстати, уже не существует) Iron Lore выдала потрясающий шедевр – Titan Quest. И несмотря на то, что по стилю и линейке прорисовывается сюжет Diablo, качество реализации у TQ явно выше.

Сюжет представляет собой этакую смесь фэнтези с мифологией. То бишь реальные миры – Древняя Греция, Египет, Восток, перемешиваются и легендарными – Олимпом и загробным миром Аида. Игра раскрывает извечное противостояние древнегреческих Богов и Титанов, жаждущих вернуть себе власть над миром.

Цель персонажа Titan Quest – убить всех злобных монстров, невзирая на их величину и количество. Тут и кентавры, и пауки, и скелеты, и падшие души, а возглавляют их боссы, как обычные, так и эпические – Медуза-Горгона, Лернейская гидра, Цербер и даже сам Аид. Так что, придется попотеть, проходя эту увлекательнейшую игру, рассчитанную не на один час игрового времени.

Хорошо продумана в Titan Quest и система развития персонажа. 8 основных классов, которые разбавлены внутренней системой прокачки позволят игроку создать идеальную боевую машину, сметающую все на своем пути. Четыре физические (боевые) ветки – Ратное дело, Защита, Охота и Тень призваны повысить урон и защиту персонажа, а также его основных боевые усиливающие заклинания. Для любителей заклинаний созданы четыре магических класса – Земля, Природа, Воздух и Дух. В масштабном дополнении Immortal Throne добавлена уникальная ветка развития Магия Грез, совмещающая в себе мощнейшие разрушительные и защитные заклинания.

Важнейшими плюсами этой гениальной игры является продуманная физика движений и высокая прорисовка текстур, т.е. графика. Эти показатели помогают приятно провести время и получить истинное удовольствие для всех фанатов жанра RPG.

Что мы имеет в итоге? Блестящую игру с продуманным сюжетом на уровне истории, множество уникальных предметов снаряжения и дополнительных усиливающих компонентов и много часов безотрывного времяпровождения. Тем более, что даже после прохождения основной ветки, игрок может беспрепятственно путешествовать по всему миру, собирая все новые комплекты обмундирования и открывая новые, еще не пройденные местности.

По оценке специалистов игра Titan Quest, в совокупности с дополнением IT, признана лучшим конкурентом Diablo, по некоторым показателям превосходя ее в разы.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы для игры Alice: Madness Returns
Читы для игры Alice: Madness Returns
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для игры Alice: Madness Returns. Эта игра - сюжетное продолжение и дополнение American McGee’s Alice...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...