Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Quantic Dream объяснила, почему Heavy Rain является эксклюзивом для PS 3

Quantic Dream объяснила, почему Heavy Rain является эксклюзивом для PS 3

Quantic Dream объяснила, почему Heavy Rain является эксклюзивом для PS 3
Дэвид Кейдж, создатель Quantic Dream, объяснил, почему Heavy Rain выходит эксклюзивом для PlayStation 3.

Причиной этому стал отказ компании Microsoft в выпуске игры, поэтому Кейджу ничего не оставалось, как заключить контракт на эксклюзивный выпуск с Sony Entertainment. Одобрительно отзывавшаяся об известной игре Fahrenheit, Microsoft и в дальнейшем готова была работать с компанией, но впрочем, отказалась от выпуска Heavy Rain в виду того, что сюжет игры заключался в киднепинге (похищение ребенка у одного из героев) и попросту побоялась шумихи по этому поводу.

Ранее Дэвид Кейдж говорил, что очень уважает решение Sony, которая предоставила ему свободу выбора в принятии решений. К примеру, после того, как проект Heavy Rain пополнил бюджет компании более чем на сто миллионов долларов компания не стала навязывать идею продолжения игры, тем самым позволив начать работу над игрой под названием Beyond: Two Souls. Кейдж заметил, что Microsoft хорошая компания, судить действия которой он не в праве.

Известно, что и в дальнейшем все проекты студии Quantic Dream будут исключительно эксклюзивны для приставок Sony. Например The Dark Sorcerer является основой для нового проекта для PlayStation 4. А в октябре стартуют продажи эксклюзивной Beyond: Two Souls.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Колодец желаний в игре Симс 3
Колодец желаний в игре Симс 3
В третьем поколении симов, с появлением новых городов, есть колодец желаний. Его можно купить в режиме покупки в разделе «Увлечения и навыки» или «Развлечения» (точно не помню). Симы могут загадать пять желаний: ребёнок, любовь, богатство, власть и счастье. Всё это за симолеоны. За одно желание – 1 симолеон.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...