Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор квеста «Темное братство». Игра Skyrim

Обзор квеста «Темное братство». Игра Skyrim

Обзор квеста «Темное братство». Игра Skyrim
Как и в большинстве игр жанра РПГ, в Скайрим существует огромное количество гильдий и фракций, в которые может вступить главный персонаж. Интересно, что для этого совсем необязательно иметь какие-то особенные навыки или умения. Наиболее интересной считается гильдия под названием «Темное братство» - это общество наемных убийц самой высшей категории. Подробные обзоры компьютерных игр, в том числе и Skyrim, вы можете прочесть на сайте obzorovnet.ru.

Итак, чтобы вступить в темное браство игры Skyrim, следует пройти квест на убийство Грелод, хозяйки детского приюта, издевающейся над детьми. Задание можно взять у Авентуса Аретино. В случае провала, главный персонаж сам становится жертвой Темного Братства. Убивать старушку, которая портит жизнь всех детей лучше всего, когда она находится в своей комнате. Выполнив задание, возвращайтесь к Авентусу, поговорите с ним, получите в награду семейную ценность его семьи. Затем ложитесь спать в любом месте. Вас разбудит Астрид, глава ордена Темного Братства. Она скажет, что главный герой должен совершить еще одно убийство и укажет на троих пленников, с мешками на головах. Один из них виновен, его и следует уничтожить. Можно убить всех троих. Исход будет один. Астрид скажет, что главное не в виновности, а в самой жажде убийства. После этого она говорит главному персонажу пароль и отмечает на карте убежище Темного общества. Находим это место, произносим пароль, и главный герой вступает в данный орден. Члены гильдии выдадут главному героя обмундирование и расскажут об истории братства.

Темное Братство считает себя семьей. Члены гильдии называю друг друга братья и сестры. Они связанны узами крови и смерти, по сути, являясь ассасинами. Следуя из описания сюжета игры на obzorovnet.ru, на момент игры данное сообщество переживает не лучшие времена. Из истории известно, что раньше это гильдия была самой могущественной и ее членов боялись даже самые влиятельные люди Тамриэля.

Интересно, что в Скайрим данная фракция является не просто орденом убийц, но еще и религиозной сектой, члены которой не просто идут на убийство, но приносят своего рода жертву во благо Ситису-божеству ужаса и страданий. Раньше в Темном Братстве существовали Слышащие, которые находили клиентов, однако, после того, как последний был убит во время войны в Бравиле, находить заказы стало намного сложнее. С каждым годом членов гильдии становится все меньше и меньше. И сообщество, которое находится в Скайрим около Фолкрота-последнее сообщество по всему Тамриэлю.

Также в Скайрим существует квест по уничтожению гильдии Темного Братство. Для этого нужно убить Астрид, которая является лидером сообщества, сделать это необходимо при первой встречи с ней.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды к игре The Sims 3
Чит коды к игре The Sims 3
В этой статье я представляю вашему вниманию чит коды для The Sims 3 - игры, которая является продолжением известного во всем мире симулятора жизни...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...