Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Pokemon X & Y - Пикачу на прогулке

Pokemon X & Y - Пикачу на прогулке

Pokemon X & Y - Пикачу на прогулке
Главный герой прощается со своей мамой и пускается в путешествие, в котором встречает прорву персонажей, начиная от того или иного злодея и заканчивая внеочередным покемоном. Фабула знаменитой серии JRPG не изменилась ни на йоту еще со времен первой части, вышедшей немного немало семнадцать лет назад. Впрочем, тому есть одно исчерпывающее объяснение: Pokemon в этом просто не нуждается. Этой игре куда важнее указать на дух приключения, связанный с поиском покемонов и победой в еще одной битве. И, стоит сказать, в этом плане Pokemon X & Y стоит на вершине жанра.

Многие миллионы людей до сих пор недоумевают о причинах успеха этого проекта, остальные же сметают картриджи с прилавков и пропадают на сотни часов в дебрях выдуманного мира. Каждое последующее творение компании Nintendo не пытается изменить Pokemon с ног на голову. Истинная цель: скрепить нововведения с основой настолько аккуратно, чтобы и новичку, и старожилу было комфортно. Покемон X и Y , помимо геймплея, модернизировала внешний вид - почти все объекты игры трехмерны.

Цель, как следует из вышеизложенного, не изменилась. В компании шести покемонов - остальные хранятся в компьютере - мы должны собрать все тренерские знаки, одержать верх над противниками, сделать тоже самое с четырьмя финальными боссами и, между делом, не забыть о спасении мира. Каждый покемон обладает своими минусами и плюсами, в следствии чего и сортируется по своему типу. Баланс основывается на превосходстве одного типа над другим: если твой прокаченный "травяной" покемон встретится в схватке со слабеньким "огненным" - даже не надейся на победу. Количество навыков, которые может выучить тот или иной подопечный, ограничено.

X & Y примечательна своим дружелюбием. Теперь игрока направляют в те или иные области, следуя не только логике, но и его возможностям. Также нам позволяют обучать всех покемонов сразу - раньше такой принцип действовал не настолько открыто. И да, пресловутое трехмерное пространство привлечет на 3ds новых игроков.

Pokemon , наряду с The Legend Of Zelda, является франшизой, которая способна заставить игрока купить японскую портативную консоль в два счета. Баснословные продажи прошлых частей это подтверждают. Однако, наиболее важно то, что Nintendo привлекает новую аудиторию в свои сети. Получается, как минимум, неплохо.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    Обзор игры Sniper Elite 4

    Снайпер Элит 4 - это весьма интересное продолжение истории элитного снайпера. Сама игра Sniper Elite а именно 1-я часть игры появилась в очень далеком 2005-м году.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды к игре Ведьмак 3: Дикая Охота
Чит коды к игре Ведьмак 3: Дикая Охота
Для чего нужны читы Ведьмак 3: Дикая Охота? А все просто - они могут нам усилить нашего героя, получить нужные вещи, которые сложно и долго добывать игровым путем и многое другое.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...