Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Игра Might and Magic VI - система развития умений игровых персонажей

Игра Might and Magic VI - система развития умений игровых персонажей

Игра Might and Magic VI - система развития умений игровых персонажей
Система развития умений в Might & Magic VI предоставляет игроку необычную степень свободы в улучшении характеристик своих персонажей.

После создания команды ее участники могут приобрести дополнительные навыки, путешествуя по картам огромного игрового мира Энрот. Но каким умениям они могут научиться, зависит от класса, к которому они принадлежат.

Для мальчиков и девочек рекомендуем поиграть в Улитка Боб 3 В Египте онлайн бесплатно.

Стоит отметить, что степень повышения умения не зависит от класса, лучник, например, может стать таким же опытным мечником как рыцарь или паладин. Это одно из подтверждений свободы, предоставляемой игроку в развитии персонажей.

Каждое умение характеризуется двумя свойствами - рангом и уровнем знания навыка. Уровень знания может быть нормальный, экспертный и мастерский.

Ранг

Ранг является количественной характеристикой умения, его можно увеличить, используя очки, заработанные после перехода персонажа на новый уровень или с помощью магических предметов. Максимальный ранг любого умения равняется 60.

Число очков, необходимых для увеличения ранга, увеличивается с его повышением, например для достижения 2-го ранга нужно два очка, три очка для достижения 3-го ранга, четыре очка для 4-го ранга и т.д.

Учителя

Для повышения уровня знания навыка, персонаж должен найти соответствующего учителя и пройти у него обучение. При этом он должен отвечать определенным требованиям, например, иметь такой-то персональный уровень и ранг умения, иначе учитель не возьмет его в ученики.

В игровом мире Энрота есть несколько учителей, которые могут поднять уровень знания навыка с нормального до экспертного, но есть только один учитель, который может обучить владению данным умением на уровне мастера. И у этого учителя другие предварительные требования к ученику, чем у учителя, обучающего экспертному владению.

Возможности для поднятия уровня

При достижении более высокого уровня знания навыка персонаж может использовать открывавшиеся возможности в свою пользу.

Например, он сможет использовать заклинание, увеличивающее его персональный уровень и другие характеристики и поддерживать его действие в течение длительного времени. Таким образом, у него хватит времени чтобы, например, обучиться владению мечом на экспертном уровне.

Ужесточение системы

В более поздних играх система обучения умениям стала более жесткой. Хотя был добавлен еще один уровень владения умением, теперь не каждый класс мог достигнуть экспертного уровня или выше.

Источник: bob-ulitka.ru

    Обзор игры Sniper Elite 4

    Снайпер Элит 4 - это весьма интересное продолжение истории элитного снайпера. Сама игра Sniper Elite а именно 1-я часть игры появилась в очень далеком 2005-м году.

    Космические игры в жанре MOBA

    Игры в жанре MOBA (многопользовательской боевой арены) – представлены, в основном, жанром фэнтези...

    Браузерная космическая MMO DarkOrbit

    В этой статье мы расскажем о браузерной космической игре жанра MMORPG Dark Orbit...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит-коды в RPG. Стратегии Mount & Blade
Чит-коды в RPG. Стратегии Mount & Blade
Любой уважающий себя геймер, проходя игру, нередко задавался вопросом: «а существуют ли на игру чит-коды?

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...