Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры Uncharted 3: Иллюзии Дрейка + видео

Обзор игры Uncharted 3: Иллюзии Дрейка + видео

Обзор игры Uncharted 3: Иллюзии Дрейка + видео
Uncharted 3 - пожалуй, лучший из приключенческих проектов нашего времени, который так приятно… смотреть и, безусловно, является выдающимся проектом. Naughty Dog шагнули весьма далеко в режиссуре, повествовании и дизайне, геймплейные отрезки на их фоне, кажутся незатейливым, устаревшими элементами. Подобно изысканной картине, написанной великим художником и изрядно подпорченной жирной кляксой, случайно оставленной его подмастерьем с краю.

Создается полное впечатление, игре тесно в этих рамках, где перестрелки составляют большую и неотъемлемую его часть. Да, хорошие, качественные, но тем не менее лишь обычные перестрелки со всеми условностями на подобии толп глупейших врагов, самовосстанавливающегося здоровья и постоянного отсиживания за укрытиями. Увы, альтернативного наполнения в подобных играх еще не придумано. Хотя разработчики и стараются, постоянно меняют условия, подкидывают интересные ситуации и т.п. Графика, анимация, физика, поведение огня, уничтожаемые декорации — приложено много усилий, но, как ни печально выше головы не прыгнешь. Геймдизайнерскими приемами уже никого не удивишь.
Uncharted 3 Иллюзии Дрейка 1
Обходные пути уничтожения врагов практически отсутствуют, стелс режим сделан из рук вон плохо, вариантов устранения врагов почти нет, из-за этого открытые стычки лоб в лоб, становится неминуемы, это неизбежно переходит в очередную перестрелку с несколькими смертями и крепкими словцами на эту тему. Хорошо хоть, контрольные точки расставлены весьма грамотно.

Эпизодов, идущих в разрез с повествованием, тоже хватает. Флешбэки из детства Дрейка, прогулки по пустыне, разборки с автоколонной и еще множество завораживающих ситуаций — несомненно, разработчикам удались. В них Naughty Dog таки удалось нащупать, возможно, направление будущего развития серии и именно ради этих моментов и стоит играть в Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Изобразительные средства в игре, вполне обыденные — карабканье, скалолазание и боевая система. Акробатика в игре отрабатывает программу на максимум в основном за счет потрясающей анимации и уничтожающихся декораций, а вот рукопашные схватки после отличного дебюта в начале, становятся полуопциональной забавой.
Uncharted 3 Иллюзии Дрейка 2
Постановочные сцены в Uncharted 3 сделали бы большую честь любому современному голливудскому кино, проработка персонажей воистину восхищает вниманием к деталям. В свою очередь повествование страдает от предсказуемости, но на первый план выходит именно качество исполнения.

Главная студия Sony применяет здесь все доступные ей технологи и делает это на максимум. Замечательный сценарий, с восхитительно прописанными диалогами, и действующими лицами, организуется сложная и трудоёмкая деятельность по съемкам анимации мимики и движений с живых актеров, огромное количество программистов выжимает все ресурсы из консолей, художники рисуют красивейшие арты, которые можно хоть сейчас ставить в рамку и нести на выставку искусства. Главное в проекте Uncharted 3: Иллюзии Дрейка — это работа сотен по настоящему талантливых людей, само собой разумеется, что проект получил номинацию в 2011 году на Game of the Year и звание самого красивого и проработанного эксклюзива.
Uncharted 3 Иллюзии Дрейка 3
Хотя основная механика не изменялась с 2006 года, несмотря на всю критику, на сотни сказанных нелестных слов, так мало кто умеет делать игры. И именно разработчики Naughty Dog, которые уже однажды спасли жанр, и проложили новый путь в этом направлении. Будем надеяться, что именно им под силу сделать это ещё раз, с приходом новых консолей.


    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

    Обзор игры Dead Trigger для Android + видео

    В ожидании выхода второй части этой замечательной игры я решил написать обзор к первой части Dead Trigger...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы для Pro Evolution Soccer 2013
Читы для Pro Evolution Soccer 2013
В этом материале я представляю вашему вниманию читы Pro Evolution Soccer 2013. Вы любите футбол? Всегда мечтали управлять командой?

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...