Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Браузерная космическая MMO DarkOrbit

Браузерная космическая MMO DarkOrbit

Браузерная космическая MMO DarkOrbit
В этой статье мы расскажем о браузерной космической MMORPG Dark Orbit. Эта многопользовательская игра от Bigpoint популярна на Западе, хотя в России тоже имеет немало поклонников. Правда, здесь у нее есть достойный аналог, хотя и менее раскрученный.

Итак, что же нам предлагается в данной космической игре?

Прежде всего, пройти регистрацию и выбрать сервер в зависимости от своего региона. Также нужно выбрать одну из трех фракций: Земля, Марс или Венера.

Действие игры происходит в Солнечной системе. Во вселенной Dark Orbit нет каких-либо войн или особо крупных катаклизмов, хотя мелкие космические стычки – не редкость.

В самом начале нам дается базовый корабль Liberator с достаточно скромными характеристиками. Следующими доступными кораблями являются BigBoy и «Пиранья». Первый оснащен более мощным вооружением, но тихоходен, второй – слабее, но более юркий.

В дальнейшем мы будем развиваться, приобретая и прокачивая корабли и различное оборудование. Покупки можно делать за внутриигровую валюту – кредиты, но наиболее ценные образцы приобретаются за уридиум. Последний можно купить только за реальные деньги. Впрочем, экономическая политика в Dark Orbit построена так, чтобы не отпугивать игроков.

Геймплей Dark Orbit очень насыщен. Здесь нас ждут разнообразные квесты, космические путешествия, бои – но это лишь верхушка айсберга. Чтобы стать истинным героем космоса, нужно проводить глубокие исследования, и тщательно анализировать возможности, предоставляемые в игре. Где и как создавать собственные модели кораблей, покупать оборудование и боеприпасы, крафтить предметы, брать квесты – со всем этим необходимо будет разобраться. Отдельного внимания заслуживает SkyLab – Ваша космическая лаборатория, в которой прокачивается оборудование и проводятся исследования.

Игра начинается в относительно безопасном секторе, где редко можно встретить агрессивных противников. Потом, по мере прокачки, можно посещать более сложные локации.

Несмотря на то, что перемещение корабля в Dark Orbit возможно только в двух измерениях, корабли и космические объекты визуально воспринимаются как трехмерные После перехода к 2,5D-графике в 2015 г. игра смотрится намного современнее. В целом же, двухмерная вселенная Dark Orbit – полноценный открытый мир со свободой действий для игрока.

В общем, если Вам нравятся MMORPG в космическом сеттинге – обязательно стоит попробовать Dark Orbit, ставшую уже классикой в своем жанре. Достаточно сказать, что аудитория игры достигает 29 млн. человек, а единовременный онлайн – 80 тысяч игроков. Цифры говорят о себе сами.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

GTA San Andreas. Использование кода ripazha
GTA San Andreas. Использование кода ripazha
В этой статье рассмотрены особенности использования кода ripazha, с помощью которого в GTA San Andreas любая машина превращается практически в самолет...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...