Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Я, Феодал - обзор браузерной онлайн игры в жанре стратегия

Я, Феодал - обзор браузерной онлайн игры в жанре стратегия

Я, Феодал - обзор браузерной онлайн игры в жанре стратегия
Эта игра окунет вас в атмосферу Средневековья, осады замков и политических интриг. Свои приключения вы начнете в качестве юного феодала, имеющего во владениях небольшое поселение, но в процессе игры «Я, Феодал» вы сможете захватить целые континенты и изменить судьбу мира. Попробуйте войти в летописи, как талантливый полководец или жестокий тиран, которому покорится весь мир, искусный политик или освободитель, способный покончить с деспотизмом на землях игры раз и навсегда. Более подробный обзор вы сможете найти в каталоге браузерных ММО игр - http://brauzgame.ru/

Строительство и ресурсы в игре «Я, Феодал»

В начале регистрации, игрок получает небольшое феодальное поселение из нескольких домов. Для начала, стоит строить здания и выполнять квесты, которые помогут познакомится с особенностями игры и ее интерфейсом, а также получить ценные советы по развитию замка. Здания в игре строятся при помощи специального "Дерева развития", где можно заранее обдумать свой путь, получая всплывающие подсказки по сооружениям.

Удачное развитие замка зависит от численности жилых мест, которые получаются при строительстве жилых построек. Чем больше жилых мест, тем больше людей, необходимых для создания войск, обслуживания и модернизации зданий.

В игре представлены следующие ресурсы: дерево, камень, золото, руда и еда:

- Дерево: необходимый и очень важный ресурс, используется для строительства сооружений в начале игры. Дерево потребуется, чтобы нанимать некоторые виды войск.

- Камень: добывают в каменоломне, в большом количестве понадобится ближе к концу развития замка. Он нужен для строительства катапульт.

- Золото: собирают с жителей замка в виде налогов, оно нужно для найма некоторых войск, для торговли и постройки городов.

- Руда: очень важный ресурс, добывают на руднике, используется как для возведения зданий, так и для обучения войск.

- Еда в игре не так важна ка другие ресурсы, но пригодится для армии, т.к. голодная армия считается более слабой.

Военная составляющая игры «Я, Феодал»

Так как браузерная игра относится к жанру - Стратегия, то основная составляющая здесь – это война, без нее в игре никак, задача игрока – завоевать как можно больше территорий и расширить свои влияния на весь мир игры. Сражения здесь беспощадные, ведутся пока одна из сторон не будет полностью уничтожена.

В игре насчитывается восемь различных видов войск: ландскнехты, копейщики, мечники, пикинёры, лучники, арбалетчики, рыцари и кавалеристы. От стоимости войск зависят их способности: чем сильнее отряд, тем он дороже.

Итог обзора игры

В заключения хочу сказать, что в этой игре очень хорошо продуманная система квестов, развитая торговая составляющая, есть возможность заключать союзы с другими игроками, атаковать войска уже воюющих игроков и многое другое.

Также хотелось бы отметить, что «Я, Феодал» оказалась весьма интересной новинкой для любителей онлайн стратегий. Неплохая графика и приятная средневековая музыка порадуют игроков. Игра выполнена в лучших традициях браузерных стратегий, что подарит любителям много часов приятного времяпрепровождения.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для стратегии Stronghold 2
Читы и коды для стратегии Stronghold 2
В этом материале я представляю вашему вниманию читы для игры Stronghold 2 - стратегии о средневековье.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...