Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Castlot: легенды об Артуре и средневековый прагматизм

Castlot: легенды об Артуре и средневековый прагматизм

Castlot: легенды об Артуре и средневековый прагматизм
Разработчики достаточно большого количества игр выбрали для своих творений сеттинг в средневековом стиле. Эпоха рыцарства открывает достаточно возможностей для увлекательного геймплея, красивых сюжетных поворотов и приятного визуального стиля. Часто к этому добавляются те или иные фентези-элементы, что не вредит игре, обычно, а только идёт ей на пользу.

В качестве эталонного примера, представляющего ещё и небольшое смешение жанров, можно привести браузерный Castlot. Бесплатный многопользовательский проект представляет собой MMORTS. В Британию легендарных времён происходит вторжение, игроку предстоит выбрать сторону и стать на защиту её интересов. Будет это легендарный Мерлин или коварная Моргана – выбор остаётся за ним.

Под контроль игрока попадает деревня, которую и предстоит всячески улучшать, пока она не станет замком, достойным будущего короля окрестных земель. Это потребует своевременного сбора ресурсов и правильного их распределения в последствии. В процессе игры нудно будет не забывать и о «дереве технологий», выбирая приоритетные направления развития. По мере роста владений, будет появляться необходимость и в сильной армии, состоящей из разных боевых единиц. И достаточно быстро появится возможность набегов на соседние владения, как альтернативный метод получения ресурсов. Чаще всего, экономические онлайн игры на данном этапе уже позволяют объединяться в гильдии/союзы и выбирать дипломатическую линию в игре.

Существующие средневековые игры онлайн в браузерном воплощении не всегда предоставляют при стратегическом игровом процессе возможность одновременно управлять проекцией игрока в виртуальный мир. Тут это не так, в качестве ролевых элементов геймплея в Caslot можно управлять героями, которые отправляются на поиски приключений отдельно, получая кроме только нужного для «прокачки» опыта также ценные ресурсы. В личных похождениях придётся сражаться с чудовищами, драться на дуэлях и помогать сказочным существам. Достигать своих целей героям будут помогать союзники, а в последствии – и воины верной армии.

Динамика героически-рыцарских похождений Caslot удачно сочетается с более протяжным гемплеем стратегической части игры. В эту игру будет интересно поиграть любителям цикла легенд о Короле Артуре или тем, кому нравятся браузерные стратегии.

Источник: http://mmotut.ru/
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для игры GTA Vice City
Читы и коды для игры GTA Vice City
В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды для игры GTA Vice City, которые могут оказать вам помощь в прохождении...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...