Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры Splinter Cell: Blacklist

Обзор игры Splinter Cell: Blacklist

Обзор игры Splinter Cell: Blacklist
Вот наконец-то и настало возвращение всеми любимой шпионской серии: террористы снова угрожают всему миру, умение скрываться и бесшумно нападать с тыла намного важнее пистолетов, а сам Сэм Фишер, главный герой этой шпионской серии, ни капельки не постарел.

Начнем, пожалуй, с хороших новостей. В Splinter Cell: Blacklist возвращается хитроумный и увлекательный стелс-экшен. А о том убожестве под названием Splinter Cell: Conviction можно забыть с легким сердцем. Пару лет назад было очень трудно писать рецензии и статьи про новые игры из этой серии, ведь даже имена, что уж там говорить про судьбу героев, уже забывались, даже не дойдя до финальной концовки.

В игре Splinter Cell: Blacklist мало что сильно изменится: сюжет игры очень похож на предыдущие части из этой серии, вроде как некие международные гадкие террористы вздумали угрожать безопасности жителей США. Зато геймплей наконец-то сможет порадовать нас своим богатым разнообразием: всякие шпионские штучки, подслушивания, подглядывания, и даже отвлекающие устройства, которые, порой, будут намного важнее меткой стрельбы их пистолета и другого огнестрельного оружия.
Splinter Cell Blacklist 1
На Е3 была возможность сыграть в непродолжительный дополнительный уровень из кооперативного режима. В ней мы видим седеющего Сэма Фишера и его верного напарника, которые мастерски перебегают от одного укрытия, к другому. Для этого игроку придется лишь нажать на одну кнопочку и указать на место «перебега». Также Сэму Фишеру и его напарнику придется прятаться от снайперов и защищать комнаты от врагов народа. Если игрока обнаружат, то все, миссия провалена, и вы считаетесь плохим бойцом. Только из-за этого нельзя просто взять пистолет и показать всем кузькину мать. Вместо этого нужно было сокращать свои действия до минимума, и действовать молниеносно, не оставляя много времени на раздумья. Для каждого бойца индивидуальное действие. Например, пока один боец оглушает ближайшего противника, второй, вися с потолка, берет на прицел остальных врагов. Особенно понравилось то, что пройти все маршруты можно 2-3 способами, при этом, получать новые сюрпризы. Но не стоит забывать, что все в старых лучших традициях: земля полностью усеяна взрывающимися минами, а крыши для наших бойцов прекрасно открывают обзор для вражеских снайперов.
Splinter Cell Blacklist 4
Разработчики Splinter Cell: Blacklist уже много-много раз пытались сделать из Сэма Фишера живого человека, но вместо этого всегда выходил один и тот же шпион с «тремя глазами». Ну, по крайне мере, его хоть никогда не с кем не спутаешь.

В игре Splinter Cell: Blacklist есть многие сюрпризы. Например, можно получить лишь легкий нагоняй за грубоватые ошибки, типа не вовремя высунулся из укрытия, или, надела много шума и так далее. Но вот если игрок нарушает правила игры или же забыл спрятать труп, то наказания, конечно же, будут уже другими. Если есть желание, то в Blacklist можно поиграть в жанре экшена. Только там игра будет проходить намного сложнее, но не столько, как кажется. В игре решили сохранить популярную систему Mark and Execute из игры Splinter Cell: Conviction. Если сделать подряд несколько «чистых» убийств, то игрок получает возможность выделить несколько или сразу всех врагов, и застрелить их одним нажатием курка.

В игре можно выбрать режим «не скрытность» и проходить ее как заблагорассудится игроку, но вот только, проходить в режиме скрытности, пожалуй, на удивление намного интереснее, чем казалось бы.
Splinter Cell Blacklist 1
Любой выбранный стиль игры можно прокачать по своему усмотрению: расширить ассортимент своего огнестрельного оружия, обзавестись новой супер-пупер броней, или же, обратить свое внимание на современные шпионские технологии. С помощью них, к примеру, можно подсветить те трубы и выступы, за которые можно было бы ухватиться. Игра Splinter Cell: Blacklist не навязывает игроку свой определенный стиль, а наоборот, как бы подстраивается, под выбранный вами.

Игровая компания Ubisoft поступила совершено правильно, вернув в игру «все, как и было». Теперь Splinter Cell: Blacklist стал намного интереснее, ведь многим нравятся хорошие шпионские игры. Дата выхода игры запланирована на летний месяц – август. Оно и правильно, если бы разработчики выпустили игру, к примеру, в сентябре, то ее бы даже никто и не заметил.

    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

    Обзор игры Dead Trigger для Android + видео

    В ожидании выхода второй части этой замечательной игры я решил написать обзор к первой части Dead Trigger...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для игры GTA Vice City
Читы и коды для игры GTA Vice City
В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды для игры GTA Vice City, которые могут оказать вам помощь в прохождении...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...