Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Real Street Racing. Машина как дальнобойное орудие

Real Street Racing. Машина как дальнобойное орудие

Real Street Racing. Машина как дальнобойное орудие
Кто-то когда-то определил, что гонки - это заезд нескольких машин по выделенным и охраняемым от противодействия трассам. Зря определил. Потому что настоящие гонки - это поездка по обыкновенным дорогам, где есть место и полиции, и случайным машинам, и, как выяснилось из игры Real Street Racing - даже мусору. Последний, кстати, встречается чаще всего. Конечно же, его видно издалека - видимо, разработчики очень старались, делая горы мусора большими и заметными, но реалистичности это, к сожалению, не добавляет.

Тем не менее, с момента старта нам предстоит перевоплотиться в уличного гонщика и таковым пробыть до конца игры. Впрочем, проблемой это не будет - игра Real Street Racing очень хорошая, причем не, только по самому процессу, но и по графике. Прорисовка детальная, приятная для глаз не только на самих трассах, но и в меню. Такие игрушки, как эта, показывают, что с каждым новым проектом мобильный игровой мир поднимается, распрямляет плечи.

Прогресс заметен не только в техническом, но и в сюжетном плане: игроку не просто предстоит подниматься по турнирной таблице, но и проходить «карьеру». Между попытками сделать себе имя и стать самым известным гонщиком в мире Real Street Racing можно развлечься тюнингом авто, различными апгрейдами. Кстати, не стоит тратить все деньги на новые возможности - вполне, может быть, что в следующем заезде вы пострадаете настолько, что понадобится очень большая сумма на ремонт. Не имея ее, увы, вы не сможете играть дальше.

Реалистичности игре добавляют не только повреждения, но и фальстарты - да, в отличие от многих предшественниц, в этой версии они вполне возможны. Кроме того, придется зажимать кнопку газа каждый раз, когда вы хотите увеличить скорость. К счастью, создатели постарались и сделали управление удобным для игрока.

К сожалению, полноценно сбивать противников не получится - физика игры Real Street Racing не дошла еще до того уровня, чтобы передать битву машин в полном объеме. Тем не менее, некий физический контакт все-таки происходит: если врезаться в соперника под нужным для данного случая углом, он вполне может потерять несколько драгоценных секунд.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    Обзор игры Sniper Elite 4

    Снайпер Элит 4 - это весьма интересное продолжение истории элитного снайпера. Сама игра Sniper Elite а именно 1-я часть игры появилась в очень далеком 2005-м году.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для NFS Underground и NFS Underground 2
Читы и коды для NFS Underground и NFS Underground 2
В этом материале я представляю вашему вниманию читы и коды для NFS Underground и NFS Underground 2, которые помогут вам упростить прохождение этих частей легендарной серии игр.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...