Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Читы и коды для Driver и Driver: Parallel Lines

Читы и коды для Driver и Driver: Parallel Lines

Читы и коды для Driver и Driver: Parallel Lines
В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды для игр Driver и Driver: Parallel Lines, которые окажут вам помощь в процессе покорения данных частей этой легендарной игровой серии симуляторов вождения. Дополнительно я расскажу про самую первую игру этой серии, поскольку этот автосимулятор был приобретен мной давно - в далеком 2001 году, став одной из первых моих компьютерных игр.

Скажу сразу, что игра Driver очень мне понравилась. Как только я установил, интерес вызвал даже трейлер (ролик, который можно посмотреть перед входом в меню). Далее я оказался в подземном гараже, где мне нужно было сдать один экзамен - выполнить ряд заданий за определенное время, в числе которых был слалом, тест тормозов, максимальная скорость (с учетом условий ограниченного пространства гаража) и т.п. Выполнить сразу не удалось - сперва, пока я разбирался с управлением, мне было сказано, что нужно выйти из машины, поскольку хватит терять время! При других попытках удавалось выполнить часть заданий, за что я слышал такие слова, как "что это было, но ты не водила". В результате я все же, конечно, сдал экзамен и был выпущен на свободу из этого заточения - в прекрасный город Майами! Позже мне уже было интересно повторно сдавать упомянутый экзамен - это получалось уже без труда и с первого раза.

В городе меня тоже ждали свои задания - нужно было добраться за определенное время куда-нибудь, увернуться от бешенной полиции, которая всегда готова разбиться насмерть о мою машину и т.п. Первые миссии не особенно трудные, но далее было все труднее их проходить. Особенно долго пытался пройти самую последнюю миссию в Driver - мне уже казалось, что это невыполнимо. Однако терпения хватило, и игра была полностью пройдена!

Из преимуществ игры могу отметить наличие четырех городов. Вначале доступен только один, но затем, по мере прохождения, появляется возможность ездить в других. Каждый город весьма неплохо детализирован, если учитывать тот факт, что игра вышла в далеком 1999 году. Да и по сей день детализация и графика в Driver нисколько не огорчает. По городам везде ходят и пешеходы, а в некоторых местах они сидят за столиками, на автомобиль реагируют, но сбить их невозможно - и это даже хорошо, на мой взгляд, мне вовсе не нужна кровь.

Другим преимуществом могу назвать управление автомобилей. Физика их проработана даже очень хорошо, при игре создается впечатление, что это именно автосимулятор, а не детская аркада. Водить авто здесь можно даже с удовольствием. Конечно, текстуры на машинах не очень - все же игра старая. Но лучше уж так, чем, например, в Driver Parallel Lines, где машины намного красивее с виду, но с испорченным управлением.

Наверно недостатком можно назвать невозможность выйти из машины, угнать любую другую, как это делается в более новых играх. Но не знаю, недостаток ли это - все же игра вышла очень давно. Вторая часть Driver уже не имела такого минуса, но увы, она не доступна для ПК.

Конечно, я далеко не обо всем рассказал, но на этом закончу. Описывать особенности такого автосимулятора можно еще очень долго, так что просто скажу, что игра является шедевром и играть в нее стоит!

Driver читы и коды

Коды на Driver: Parallel Lines

    Чит коды к игре Ведьмак 3: Дикая Охота

    Для чего нужны читы Ведьмак 3: Дикая Охота? А все просто - они могут нам усилить нашего героя, получить нужные вещи, которые сложно и долго добывать игровым путем и многое другое.

    Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist

    В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры.

    Читы и коды для игры GTA Vice City

    В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды для игры GTA Vice City, которые могут оказать вам помощь в прохождении...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Stolen. Вороватая Аня Романов
Stolen. Вороватая Аня Романов
Жанр «проникновение со взломом» родился сам собой, а на главную роль в Stolen утвердили обворожительную воровку с загадочным именем Аня Романов. Закончив столь блистательный мозговой штурм, команда метнулась к производственным мощностям и через небольшой отрезок времени игра про ловкость рук приехала на полки магазинов.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...