Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks

Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks

Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks
Обычно не очень впечатляющий показатель нанесенного дамага в World of Tanks по окончании боя аргументируется тем, что не было света постоянного в радиусе обзора, а если и был, то цель была не в радиусе поражения. Чтобы такие оправдания не корили душу, необходимо иметь немного смекалки, хитрости и сноровки.

Нанести максимальный дамаг в World of Tanks - главная задача игрока. Поэтому, правильный выбор позиции с учетом выбранной техники, с учетом карты и респауна, с учетом сетапа команды противника, может кардинально решить проблему. Находясь в этой "горячей" точке, необходимо постоянно быть на чеку. По возможности, когда противник засветился и находится в радиусе поражения, стрелять нужно в каток, это задержит цель на некоторое время, дав шанс перезарядиться орудию для повторного выстрела или быть уничтоженным залпом союзных танков.

Если на горизонте появилась целая группа танков противника, то необходимо вести огонь по одной, самой опасной цели, то есть необходимо правильно выбирать приоритеты по уничтожению той или иной техники. Если же вы будете тушеваться и каждый снаряд будет лететь в разные танки, то большого эффекта не будет от этого. Мало того, что в этом случае нанести дамаг удастся меньше желаемого, но еще и вся группа танков будет жива.

А теперь немного о хитростях. Когда в World of Tanks начинается бой, все игроки, как союзники, так и противники, занимают большинство рандомных выжидательных позиций вблизи своего респауна. Это необходимо взять на заметку, запоминать эти места, и появившись на каком-либо респауне, простреливать наугад места, в которых наверняка затаился противник. Также стрельба без засвета себя оправдывает в следующем случае - когда противник исчез из виду, но он постоянно появлялся в одном и том же месте, следовательно, когда он пропадет из виду, то через некоторое время снова там окажется, а это значит, что выстрелив без засвета есть большая вероятность, что он получит от вас "подарок".

Не стоит буквально воспринимать советы по стрельбе в World of Tanks без засвета и выстреливать весь боекомплект. Необходимо просто на уровне интуиции чувствовать и предполагать тактику и местоположение противника. Если вы этому научитесь, то противнику победы не видать.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Локализация Doom 3: Resurrection of Evil (Возрождение Зла) от 1C
Локализация Doom 3: Resurrection of Evil (Возрождение Зла) от 1C
Новый морпех, новое место действия (Фобос вместо Марса), старый Главный Злодей да пара новых монстров и видов оружия - вот, собственно, и все, что можно сказать о Resurrection of Evil.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...