Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Фугасные орудия в игре World of Tanks

Фугасные орудия в игре World of Tanks

Фугасные орудия в игре World of Tanks
Фугасные орудия в игре World of Tanks любимы и ненавистны игроками одновременно. Это обусловлено тем, что машина, оснащённая фугасницей, без проблем пробьет даже тяжёлый танк на несколько уровней выше. При этом нет никакой необходимости использовать специальные "голдовые снаряды", стоимость которых высока. Гарантированное пробитие любой брони, а также высокий разовый урон делает эти пушки очень популярными.

Но также стоит отметить и ряд существенных недостатков, из-за которых игроки World of Tanks и выбирают простые противотанковые пушки. Главный недостаток, это перезарядка. Как правило, этот процесс колеблется от 10 до 30 секунд. Это долго, поэтому в этот момент машина становится уязвимой перед противников. Стрелять на большие дистанции возможно, только при этом на машине должны быть установлены приводы наводки, а экипаж обучен соответствующим умениям. И даже после этого точность стрельбы редко превышает 50%.

Яркий пример, противотанковая самоходная артиллерийская установка седьмого уровня СУ-152. К недостаткам можно отнести также и не постоянный урон. Данный показатель рассчитывается автоматически системой. При этом на результат влияет как дальность, так и толщина брони в месте пробития. Так орудие урон, которого составляет 800 единиц, при попадании в маску орудия, может нанести только 20 единиц. Даже на пятом уровне этот показатель является ничтожным. Однако редкий невысокий урон с лихвой компенсируется ранеными членами экипажа, и поврежденными модулями. Так, при попадании даже в лобовую броню, хорошо защищённой машины, возможна детонация боеукладки, или возгорание двигателя.

Плохая точность, длительная перезарядка делает машину непригодной для большинства игроков, которые установили фугасные пушки. Однако высокий урон, высокая мощность снаряда и гарантированное пробитие, также делает фугасницу излюбленным "инструментом" многих игровой World of Tanks. Для того чтобы продлить выживаемость машины в бою, достаточно просто не отделяться от союзников, которые прикроют во время перезарядки. Как правило, использовать такие мощные орудия эффективнее всего против малоподвижных тяжёлых танков, и хорошо бронированных ПТ САУ, таких как АТ-7, АТ-15. Это помогает не только повысить процент попаданий, но и получить максимальное количество нанесенного урона за бой. А это хороший "фарм" который не может не радовать каждого игрока в игре "Мир танков".
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

War Thunder: симуляторный режим (танки)
War Thunder: симуляторный режим (танки)
Сегодня мы поговорим о самом сложном режиме игры в War Thunder – симуляторном...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...