Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Видео игры в нашей жизни вытесняют кино и СМИ

Видео игры в нашей жизни вытесняют кино и СМИ

Видео игры в нашей жизни вытесняют кино и СМИ
Новые исследования в США показали, что более 80% людей, которые участвовали в опросе, предпочитают видео игры вместо того чтобы просмотреть свежую кино новинку или прослушать несколько музыкальных треков. Среди опрошенных, более 60% женщин рассказали, что также не упускают возможности поиграть, но заядлыми игроками себя не считают.

Уже не первое исследование по счету, проводили компании PlayFirst Inc и Magid Associates, с целью выяснить степень популярности и воздействия видео игр на жизнь человека. Однако главной и самой значимой задачей опроса, было определить степень развития и процентное соотношение популярности, сразу нескольких видов игр: для мобильных устройств, стационарных ПК, игровых приложений соц сетей, и т.д.

Результаты опроса по настоящему удивили, так как выяснилось, что 60% опрошенных, а это две трети населения играют во все виды игр сразу, в зависимости от условий в которых они находятся. Находясь в транспорте, ожидая свою очередь в банке или просто коротая обеденный перерыв, самым популярным видом оказались, видео игры для мобильных устройств. Около 80% всех опрошенных довольно часто предпочитаю казуальные игры, что в который раз подтверждает необходимость развития данного жанра.

Игровые приложения социальных сетей, аналогично продолжают получать высокий процент популярности. По большей части, благодаря простоте игр, рассчитанных на абсолютно любого пользователя, не взирая на поло-возрастную структуру.

Обработав все анкеты участников, удалось так же составить общую картину еще по нескольким интересным тенденциям популяризации видео игр.

1) Во время покупки видео игры, основным требованием у боле чем 90% женщин, является: простота освоения и получение массы удовольствия с первой минуты игры. Обширные по сюжету и смыслу видео игры им попросту не интересны, даже с впечатляющей графикой которой не будет равных.

2) Выбор мужской половины, отличается в плане приобретения игры, кардинально. Основными факторами при выборе игры для них являются: красочная графика, не банальный сюжет и соревновательный элемент, т.е. возможность представить свои результаты и достижения общественности.

3) Также оказалось, что люди играющие в социальной сети Facebook, достаточно обеспеченные.

4) Игры на iPhone наиболее популярны у молодежи, хотя это и не удивительно на сегодняшний день.

5) Практически 99% опрошенных мужчин в возрасте от 14 до 35 лет были склонны согласится с тем что являются геймерами и видео игры в их повседневной жизни занимают от 1-го до 6-ти часов в сутки. Среди женщин, процент признавших себя геймерами значительно ниже и составляет всего 40%, хотя откровенно многие попросту стеснялись в этом сознаться.

Подведя итоги, по вышеизложенным данным, следует, что популярность видео игр в различных средах будет продолжать расти, ведь как говорится, когда есть спрос то возрастает и предложение.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Золото в игре World of Warcraft
Золото в игре World of Warcraft
Для заработка золота в World of Warcraft есть много вариантов, но в целом их можно разделить на заработок внутриигровыми процессами и вложение настоящих денег...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...