Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)

Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)

Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)
Данная статья будет посвящена тактике и способам одиночной игры в рандомном бою World of Tanks, когда выбранный танк попал в низ списка сетапа команды.

Всем известно, что уровни танков в бою ограничены. То есть, например, танк 7-го уровня максимум может попасть в один бой с девятыми, а 6-го - с восьмыми и так далее. Многие считают, что, попав в низ списка, сделать что-то полезное в WoT будет практически невозможно. Такое мнение ошибочно. И те, кто играет в таком случае "абы-как" глубоко заблуждаются в том, что от них в этом бою ничего не зависит.

Первым и самым главным плюсом и преимуществом такого распределения сетапа будет являться то, что при таком распределении сил в команде, будет начислено больше опыта за бой, в случае равного нанесенного дамага и прочих показателей в послебоевой статистике, чем танку, который выше уровнем. Чтобы играть в World of Tanks наравне и не считать себя самым слабым звеном в команде, необходимо показать свой скилл.

Следует помнить, что, попав в такой бой, вы самая уязвимая и легко уничтожаемая цель. Поэтому, рисковать нельзя. Необходимо в полной мере пользоваться главными преимуществами выбранной техники. Это может быть как обзор, так и дамажность пушки. Безусловно, в прорыве и в атаке помощь будет несущественна, но качественная и результативная поддержка союзников будет весьма уместна.

В World of Tanks не стоит лезть на рожон. Разумно будет выбрать тактику, которая включает в себя огонь на расстоянии, пассивный свет, поддерживать фланги, направления. Как правило, орудие не всегда эффективно против танков выше уровнем, поэтому, лучше стрелять наверняка - в борта и корму, в места легкопробиваемые.

При ведении боя в союзной группе танков, необходимо стараться терять как можно меньше здоровья, стараться стрелять результативно, не мешая более сильным по уровню союзникам. Необходимо, несмотря на низкий уровень танка, быть одновременно и частью команды, и индивидуальным игроком, который своим скиллом уравнивает свои шансы в единоборстве с танком выше уровня.

    Что нужно для победы в рандоме World of Tanks

    Побеждать - вот к чему все стремятся в World of Tanks. Победа является в игре своеобразным искусством, постичь которое могут далеко не все...

    Одиночный рандом в WoT. Часть 3 - бой в ТОПе (ушах)

    Первая и вторая часть были посвящены тактике и способе игры при неблагополучном а каком-то роде сетапе. В последней, третей части цикла рассмотрим эти же параметры для ТОПовых танков рандомного сетапа в одиночных боях World of Tanks. Играть в рандомном сетапе ТОПом приятно и почетно. Все надежды на победу возлагаются на твои плечи. Кажется, что и исход боя зависит только от этого. Но, это не совсем так.

    Одиночный рандом в WoT. Часть 2 - бой в середине таблицы (ушах)

    В первой части статьи мы узнали, что рандом распределяет танки по боям с разностью максимум в два уровня. В этой статье рассмотрим способы игры и тактику в случае, когда ВБР поставил нас в середину сетапа. Как говорится - золотая середина. При таком раскладе сил, нельзя сказать, что вы самое слабое звено в команде, но, и утверждать, что возможности и технические параметры выбранной техники могут наровне противостоять ТОПовым противникам нельзя.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Локализация игры Подводная Братва (Shark Tale) от 1С
Локализация игры Подводная Братва (Shark Tale) от 1С
Неизвестно, участвовали ли в работе над игрой Подводная Братва актеры, озвучившие мультфильм, но в целом специалисты «1С» с заданием справились.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...