» » Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)

Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)

Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)
Данная статья будет посвящена тактике и способам одиночной игры в рандомном бою World of Tanks, когда выбранный танк попал в низ списка сетапа команды.

Всем известно, что уровни танков в бою ограничены. То есть, например, танк 7-го уровня максимум может попасть в один бой с девятыми, а 6-го - с восьмыми и так далее. Многие считают, что, попав в низ списка, сделать что-то полезное в WoT будет практически невозможно. Такое мнение ошибочно. И те, кто играет в таком случае "абы-как" глубоко заблуждаются в том, что от них в этом бою ничего не зависит.

Первым и самым главным плюсом и преимуществом такого распределения сетапа будет являться то, что при таком распределении сил в команде, будет начислено больше опыта за бой, в случае равного нанесенного дамага и прочих показателей в послебоевой статистике, чем танку, который выше уровнем. Чтобы играть в World of Tanks наравне и не считать себя самым слабым звеном в команде, необходимо показать свой скилл.

Следует помнить, что, попав в такой бой, вы самая уязвимая и легко уничтожаемая цель. Поэтому, рисковать нельзя. Необходимо в полной мере пользоваться главными преимуществами выбранной техники. Это может быть как обзор, так и дамажность пушки. Безусловно, в прорыве и в атаке помощь будет несущественна, но качественная и результативная поддержка союзников будет весьма уместна.

В World of Tanks не стоит лезть на рожон. Разумно будет выбрать тактику, которая включает в себя огонь на расстоянии, пассивный свет, поддерживать фланги, направления. Как правило, орудие не всегда эффективно против танков выше уровнем, поэтому, лучше стрелять наверняка - в борта и корму, в места легкопробиваемые.

При ведении боя в союзной группе танков, необходимо стараться терять как можно меньше здоровья, стараться стрелять результативно, не мешая более сильным по уровню союзникам. Необходимо, несмотря на низкий уровень танка, быть одновременно и частью команды, и индивидуальным игроком, который своим скиллом уравнивает свои шансы в единоборстве с танком выше уровня.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Обзоры игр

История пошаговой стратегии Disciples 2: Dark Prophecy
История пошаговой стратегии Disciples 2: Dark Prophecy
Много времени прошло с того момента, как создали одну из самых легендарных пошаговых стратегий. Disciples II был опубликован в 2002 году и сразу же получил негативные оценки среди круга игроков. Но сейчас большое количество людей снова и снова возвращаются в этот угрюмый Невендаар, чтобы погрузится в этот готический и варварский, но так и манящий мир.