» » Одиночный рандом в WoT. Часть 3 - бой в ТОПе (ушах)

Одиночный рандом в WoT. Часть 3 - бой в ТОПе (ушах)

Одиночный рандом в WoT. Часть 3 - бой в ТОПе (ушах)
Первая и вторая часть были посвящены тактике и способе игры при неблагополучном в каком-то роде сетапе. В последней, третей части цикла рассмотрим эти же параметры для ТОПовых танков рандомного сетапа в одиночных боях World of Tanks.

Играть в рандомном сетапе ТОПом приятно и почетно. Все надежды на победу возлагаются на твои плечи. Кажется, что и исход боя зависит только от этого. Но, это не совсем так.

Переоценив свои силы и возможности, можно дорого поплатиться за свои необдуманные действия. ТОПовый танк фактически выполняет главную роль в боевом действии определенного сетапа. Поэтому, правильные, расчетливые и продуманные действия в World of Tanks определенно дадут свой результат. Правда, все зависит от слаженных действий всей команды в целом, включая танки ниже уровня, которые не стоит сбрасывать со счетов.

Главным преимуществом ТОПа является превосходство остальных по хп, по эффективности орудия и его показателей дамага, бронепробиваемости, точности, а также по толщине брони. Умелое пользование этими качествами дает больше шансов на победу всей команде.

Появляется своеобразная свобода действий. Преобладающей тактикой в World of Tanks должна быть агресивная атака и прорыв оборонительных линий противника. Ни в коем случае нельзя оставаться позади, пока союзные танки ведут бой. Поддержка союзных сил на расстоянии не даст нужного результата как в целом для команды, так и в послебоевой статистике. В худшем случае, вас ожидает единоборство с несколькими противниками, противостоять которым будет достаточно трудно.

В World of Tanks на все влияет скилл игрока. Получив весомое преимущество по техническим параметрам перед большинством танков сетапа обеих команд, только правильное его использование может привести к желаемым результатам. Зачастую, когда ТОПовые танки не ведут практически никаких боевых действий на карте, то есть, их полезность и эффективность минимизирована, команде грозит поражение. А скиллованный игрок ТОПового танка, будет делать все, чтобы оправдать надежды команды и воплотить свои профессиональные навыки в реальность.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Обзоры игр

Первый эпизод Broken Sword 5 - The Serpent's Curse. Обзор игры
Первый эпизод Broken Sword 5 - The Serpent's Curse. Обзор игры
Так называемые point-and-click-квесты в эпоху начального распространения видеоигр представляли собой большую часть всех проектов того времени. Именно тогда появились легендарные игры, обеспечившие жанру квестов долгое и светлое будущее.