Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Одиночный рандом в WoT. Часть 2 - бой в середине таблицы (ушах)

Одиночный рандом в WoT. Часть 2 - бой в середине таблицы (ушах)

Одиночный рандом в WoT. Часть 2 - бой в середине таблицы (ушах)
В первой части статьи мы узнали, что рандом в World of Tanks распределяет танки по боям с разностью максимум в два уровня. В этой статье рассмотрим способы игры и тактику в случае, когда ВБР поставил нас в середину сетапа.

Как говорится - золотая середина. При таком раскладе сил, нельзя сказать, что вы самое слабое звено в команде, но, и утверждать, что возможности и технические параметры выбранной техники могут наровне противостоять ТОПовым противникам нельзя. Поэтому тактические задумки и наработки в World of Tanks должны основываться в основном на нейтральных действиях. Под такими действиями нужно понимать следующее. Держаться в сторонке и скромно поддерживать союзный атакующий прорыв неразумно и бессмысленно, так как вы почти сравнимы по всем показателям с ТОПовой техникой в бою. Следовательно, есть все шансы, реализовав свой скилл, делать все возможное для положительного результата.

Нельзя переоценивать свои возможности и возможности техники. Необходимо знать все уязвимые и сильные стороны танка, знать, на что реально способны вы и ваш танк. Реализуя все положительные моменты, определенно можно повлиять на исход боя. Более того, если ваши действия будут достаточно активны и результативны, то, безусловно, это будет оценено в послебоевой статистике. Как и при игре в World of Tanks внизу таблицы (ушах) опыт и кредиты начисляются в большем количестве, чем ТОПовому танку, который имеет аналогичные статистические показатели после боя. Правда, этот своеобразный бонус кредитов и опыта будет немного меньше, нежели у танка на уровень ниже вас.

Вполне разумной и оптимальной тактикой будет являться сочетание пассивной игры, игры, основаной на ведении боя на расстоянии, пасивном свете, и активных боевых действий при поддержке союзных сил.

    Что нужно для победы в рандоме World of Tanks

    Побеждать - вот к чему все стремятся в World of Tanks. Победа является в игре своеобразным искусством, постичь которое могут далеко не все...

    Одиночный рандом в WoT. Часть 3 - бой в ТОПе (ушах)

    Первая и вторая часть были посвящены тактике и способе игры при неблагополучном а каком-то роде сетапе. В последней, третей части цикла рассмотрим эти же параметры для ТОПовых танков рандомного сетапа в одиночных боях World of Tanks. Играть в рандомном сетапе ТОПом приятно и почетно. Все надежды на победу возлагаются на твои плечи. Кажется, что и исход боя зависит только от этого. Но, это не совсем так.

    Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)

    Данная статья будет посвящена тактике и способам одиночной игры в рандомном бою World of Tanks, когда выбранный танк попал в низ списка сетапа команды. Всем известно, что уровни танков в бою ограничены. То есть, например, танк 7-го уровня максимум может попасть в один бой с девятыми, а 6-го - с восьмыми и так далее. Многие считают, что, попав в низ списка, сделать что-то полезное будет практически невозможно.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Kingdoms Of Amalur: Reckoning. Эпическая RPG - "песочница" от Кена Ролстона
Kingdoms Of Amalur: Reckoning. Эпическая RPG - "песочница" от Кена Ролстона
Графика Kingdoms Of Amalur лишена реалистичных черт и похожа больше на красивый мультик, кто играл в такую замечательную игру, как Fable - тот меня поймет, как бы там ни было - все выглядит очень красиво.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...