Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры Tomb Raider 2013

Обзор игры Tomb Raider 2013

Обзор игры Tomb Raider 2013
Перезапуск серии игр Tomb Raider произошел. Сюжет о загадочном острове Яматай, который хотят отыскать группа археологов, среди которых наша обновленная Лара. Именно Лара становится инициатором, чтобы сменить курс корабля и отправиться на восток. И это оказывается не лучшей идеей, начинается шторм и корабль терпит крушения около неизвестного острова.

Она остается отрезанной от выжившей группы и теперь ей предстоит самостоятельно выживать, добраться до своих друзей и выбраться с острова. Игра хоть и пытается скрыть свою однообразность, но ей это не удается сделать, даже используя кинематографические ролики, которые, занимают 70% игры, и из них можно было бы сделать отдельный неплохой фильм.

Всю игру невинная девушка будет бегать, биться, спотыкаться, падать. Разработчики обещали постепенное становление Лары из хрупкой девушки в охотницу воительницу, но что-то это происходит не понятно. В одном эпизоде она просит прощения у убитого оленя, а в другом без зазрения совести и отсутствие жалости сжигает своего противника заживо. Страх и усталость будет отлично переданы с помощью видео и звуков. Но ее непробиваемость, заставляет сопереживать ее врагам больше, чем ей. Это все можно добавить к минусам игры Tomb Raider 2013, потому реализм тут совсем не просматривается. Также в игре будет отсутствовать ориентировка по местности, потому что наличие у Лары сверхъестественной интуиции, делает абсолютно не нужным размышлять головой.

Животные, за исключением волков стараются не связывать с Ларой и обходят ее стороной, так что единственные кому не повезло с ней повстречаться - это людям, обитающим на этом острове. Они уж от нее не скроются. Вся система прокачки навыков разделена на три ветви: развитие навыков бойца, выживания и охотника. Это не повлияет не нее лично, но сделает игру еще более комфортной и окончательно далекой от жестокой реальности. Перестрелки и драки разбавляются скалолазанием и прыжками через обрывы. Все это делает львиную долю геймплея очень схожей с игрой Uncharted. А то, как Лара может в полевых условиях модернизировать оружие, просто не на шутку поражает.

Заканчивая наш обзор Tomb Raider 2013 хочется добавить, что единственное, что является лучшим в этой игре - зрелищность. Вот тут разработчики постарались на славу. Постоянно взрывы, падения, кинематографические ролики и яркие драки - все это делает приключения увлекательным и интересным, заставляя нас пройти эту игру до конца. Также это подбавляется отличной графикой. И что еще прекрасно в игре – это чувство меры, она заканчивается именно в тот момент, когда начинает надоедать. Подведя итоги, можно сказать, что игра заслуживает средних оценок, потому что не оправдала многих ожиданий, но все же она не так плоха. Tomb Raider займет вас на пару вечером. Это хорошая вещь, чтобы отвлечься от повседневности. Остается только надеяться, что перезапуск последующих частей сделает игру лучше.

    Shadow Warrior 2013: пробираясь по заляпанным кровью следам

    Дебют Shadow Warrior состоялся в 1997 году, когда разработчики ставили перед собой цель создать юмористический шутер о сложной судьбе самурая, ниндзя, да и просто хорошего человека со стальным клинком наперевес. Успех пришел практически сразу – восторженные голоса фанатов, добрые отзывы журналов и критиков, высокие доходы во время продаж.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

    На Mac игра Tomb Raider выйдет в 2013 году

    Компания Feral Interactive, выложила в сеть информацию о том, что уже в этом году (точная дата пока не известна) создатели Том Райдер (Crystal Dynamics) вновь удивят нас своим новым проектом, который будет сделан в виде Mac-версии, а предыдущие серии этой игры как вы знаете создавались на PC, PS3 и Xbox.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
В этом материале я представляю вашему вниманию коды для Warcraft 3: The Frozen Throne. Игровой мир этой  стратегии стал еще более серьёзным, чем это было в предыдущих частях. С первых минут складывается ощущение, что вселенная Варкрафта стала более мрачной, но одновременно с этим топографическая картина достаточно яркая, как и главные персонажи.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...