Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Как правильно светить в World of Tanks

Как правильно светить в World of Tanks

Как правильно светить в World of Tanks
Под командой или просьбой "свети" многие понимают действие, когда нужно выехать, показав при этом весь свой корпус, развернуться и уехать, схлопотав некое количества урона или, даже, погибнув. Это не правильно и, мягко говоря, глупо. Давайте же подумаем, как правильно необходимо светить противника в World of Tanks с большей пользой для себя и команды.

Есть два основных вида засвета в WoT: пассивный и активный свет.

Пассивный свет в World of Tanks подразумевает под собой нахождение на некой точке карты, с которой можно наверняка засветить противника, который открыл огонь, при этом маскировка его снизилась, либо танки, которые движутся по открытой местности. Этот способ приемлем в том случае, когда у вас хорошо вкачана маскировка и большой обзор на танке. В ином случае, есть риск быть обнаруженным раньше противника, что чревато нежелательными последствиями.

Необходимо помнить, что, находясь в пассивном свете, нельзя рисковать, то есть стрелять по только что засвеченному противнику. Будет больше пользы, когда вы останетесь на месте и дадите возможность расстрелять засвеченную группу противникам, которые будут повержены наверняка незамеченными силами союзных танков, и в этом будет только ваша заслуга. Если же расстояние позволяет применить свое оружие и остаться не замеченным, то можно попробовать пострелять, но, для надежности, после первого выстрела необходимо съехать в укрытие, чтобы проверить, зажжется ли лампочка. если нет, то смело можно продолжать огонь, но если вы все-таки попали в засвет, то нужно подождать некоторое время и вернуться в исходную позицию.

Под активным светом в World of Tanks нужно понимать засвет противника, находясь в движении. Во время движения необходимо выезжать аккуратно на открытую местность, засвечивая группу противников. Перед этим заездом стоит обдумать все заранее, продумать ходы отступления и изучить все неровности и аспекты территории, по которой нужно будет промчаться. Этот способ не требует особого перка маскировки, но большой обзор дает шанс засветить танк противника, и, даже, не засветиться самому.

Если при активном свете использовать неровности местности, то не нужно выезжать всем корпусом, чтобы увидеть расположение противника. Хватит показать свою башню, место которое трудно пробить на расстоянии, чтобы появились красные значки на миникарте. Если же вы решили при этом пострелять, то это нужно делать с предельной осторожностью, ибо противник так и наровит убрать светляка у вражеской команды, чтобы дышать стало легче. Чтобы не лезть нагло на рожон и снизить риск уничтожения, лучше стрелять на ходу.

Оптимальным вариантом качественного света в World of Tanks будет также совмещение двух видов засвета. Поактивничав в центре карты, показав расположение сил вражеской техники, сожно спрятаться в кустах, откуда нанести неожиданный удар, после чего скрыться. После опять сделать заезд активного света. И опять занять позицию в кустах, нанося дамаг, и, опять-таки, долго не задерживаясь при этом.

Правильные и умелые действия по засвету противника непременно принесут свои плоды. вы начнете побеждать, чувствуя, что залог успеха и победы команды в большей степени зависел от ваших действий, от вашего скилла.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Collapse: Devastated World - динамичный экшн от Creoteam
Collapse: Devastated World - динамичный экшн от Creoteam
Collapse: Devastated World - дебютный проект молодой киевской студии Creoteam (условно молодой, все ее сотрудники уже давно работают в индустрии).

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...