Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Рецензия на Assassin's Creed IV: Black Flag появилась за неделю до выхода игры

Рецензия на Assassin's Creed IV: Black Flag появилась за неделю до выхода игры

Рецензия на Assassin's Creed IV: Black Flag появилась за неделю до выхода игры
Примерно за неделю до официального выхода Assassin’s Creed IV: Black Flag появилась первая в мире рецензия на эту долгожданную игру. Она была написана журналистом французского журнала Jeux Video. Он поставил игре 9 баллов из 10.

Согласно информации пользователя форума Ubisoft, журналист поставил максимальные баллы звуку и продолжительности игры. Также к достоинствам были причислены масштаб, стелс, паркур, разнообразный мир, понятная экономика и великолепные сражения на воде. Отдельно была отмечена механика игры и дизайн мира. Особенно была отмечена версия игры для PS 4, ее младший собрат заслужил чуть менее низкие оценки.

Несмотря на такое огромное количество плюсов и высокий балл, недостатков оказалось тоже не мало. Так, сражения в третьей части были куда динамичнее, а оружия и противников было намного больше и в первую очередь это касается их разнообразия. Также автор рецензии пожаловался на предсказуемость сюжета. Но в целом, это не сильно повлияло на итоговые оценки. Также журналист заметил, что сюжет проходится примерно за 20 часов, а на освоение остального контента тратится максимум 50 часов.

Сообщение провисело на форуме не долго, так как руководство быстро удалило его. Напомним, официальный релиз игры Assassin’s Creed IV: Black Flag состоялся 29 октября.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    4-я часть Assassins Creed вышла раньше намеченного срока

    Дата выхода новой части экшена серии Assassin's Creed - Black Flag на консолях была внезапно изменена компанией-разработчиком, Ubisoft. Однако расстраиваться поклонникам этой серии не следовало: выпуск игры не откладывался, напротив она выходила раньше заявленного срока. 4-я часть Assassin’s Creed на приставках PlayStation 3 и Xbox 360 начала продаваться уже как неделю назад – 29 октября, вместо запланированного релиза 1 ноября.

    События Assassin's Creed не будут перенесены в наше время

    Разработчики грядущей Assassin's Creed: Black Flag рассказали, почему они не переносят вселенную данной игры в настоящее время, а ограничивают себя только несколькими эпизодами, происходящими в наши дни. По мнению ведущего сценариста будущей игры, для переноса действия в настоящее время нужно было бы пересматривать концепцию игры, а также серьезно изменять всю механику игры.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Minecraft. Создание и настройка сервера
Minecraft. Создание и настройка сервера
Каждый игрок в Minecraft задумывался о создании своего сервера. Некоторые эту идею отодвигают сразу, для всех остальных написана эта статья...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...