Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » События Assassin's Creed не будут перенесены в наше время

События Assassin's Creed не будут перенесены в наше время

События Assassin's Creed не будут перенесены в наше время
Разработчики грядущей Assassin's Creed: Black Flag рассказали, почему они не переносят вселенную данной игры в настоящее время, а ограничивают себя только несколькими эпизодами, происходящими в наши дни.

По мнению ведущего сценариста будущей игры, для переноса действия в настоящее время нужно было бы пересматривать концепцию игры, а также серьезно изменять всю механику игры. Сценарист отмечает, что паркур является главным элементом этой серии, а наше время паркур – непростое занятие. Например, представить занятие паркуром в Нью-Йорке очень сложно. Если бы разработчики делали игру Black Flag в рамках современного мира, они вынуждены были бы создавать автомобили, систему городского транспорта и т.д. Для разработчиков все это является огромной работой, но даже если бы они решились на это, то серьезно рисковали, ведь неизвестно, как бы восприняли это фанаты.

Также было замечено, что для тех, кто жаждет поиграть в «Кредо убийцы» в декорациях современного мира, существует игра под названием Watch Dogs. Никакого отношения к вселенной «Кредо убийцы» она не имеет, однако имеет много общего, особенно в плане концепции.

    Assassin's Creed: Unity обвинили в антиреволюционной пропаганде

    Выход новой Assassin's Creed: Unity вызвал у целого ряда французских политиков волну возмущения...

    Краткий обзор игры Assassins Creed 4: Black Flag

    Действие Assassins Creed 4: Black Flag происходит в 1715 году. На Карибах стали править пираты и они даже основали свою Республику, в которой алчность, коррупцию и жестокость можно увидеть на каждом шагу. В этом изничтожающем беспорядке можно выделить одного дерзкого капитана, которого зовут Эдвард Кенуэн.

    Рецензия на Assassin's Creed IV: Black Flag появилась за неделю до выхода игры

    Примерно за неделю до официального выхода Assassin’s Creed IV: Black Flag появилась первая в мире рецензия на эту долгожданную игру. Она была написана журналистом французского журнала Jeux Video. Он поставил игре 9 баллов из 10. Согласно информации пользователя форума Ubisoft, журналист поставил максимальные баллы звуку и продолжительности игры.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Minecraft. Сервер. Проблемы и их решение
Minecraft. Сервер. Проблемы и их решение
Сразу после запуска сервера Minecraft могут возникнуть такие проблемы, как его вылеты или отсутствие соединения с другими клиентами...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...