Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Игра Infestation. Обзор Rocky Ford 2015

Игра Infestation. Обзор Rocky Ford 2015

Игра Infestation. Обзор Rocky Ford 2015
Rocky – PvP-город в игре Infestation, расположенный неподалеку от нижней сейв-зоны. Зомби в этом месте предостаточно, ровно как и различных полезных вещей. В этом городке можно встретить как новичков, так и опытных убийц. Первые приходят туда, чтобы разжиться необходимыми вещами в домах, другие – чтобы снять эти вещи с трупов лутеров.

Какой спаунится лут?

В Рокки присутствует несколько загородных домов, здание почты, кафе, мастерская и магазин. С левой стороны у въезда стоит трейлер, в нем спаунится экипировка и еда. Чуть дальше, в загородном доме, можно найти предметы для крафта и холодное оружие. В мастерской присутствуют монтировки, гаечные ключи и верстак, при помощи которого можно отремонтировать свои вещи. Рядом с этим же зданием на дороге стоят два военных хаммера, на капоте и в кузове каждого из них точка спауна с огнестрельным оружием.

Штурмовая точка спауна_1

Штурмовая точка спауна_2

В магазине можно найти множество еды и напитков, а так же гражданские пистолеты-пулеметы. Чуть дальше, в кафе, есть возможность еще больше пополнить продовольственные запасы. Не забывайте забирать энергетические напитки, мюсли-батончики и воду электролитами. Каждая единица такой еды уникальна тем, что помогает быстрее восстанавливать выносливость. Так, например, энергетический напиток дает следующее: стамина +20%, здоровье +10%, жажда -20%, голод +5%. У мюсли-батончика все несколько иначе: стамина +25%, голод -10%. Выпив воду с электролитами вы восстановите 50% стамины, 5% здоровья, будете меньше испытывать голод на 3% и утолите жажду на 85%. Самое главное – выносливость. Если иметь в кармане десяток мюсли-батончиков, вы сможете убежать от преследователей или быстро без отдыха добраться от одной точки к другой.

Далее от кафе располагается почта, в ней можно найти рюкзаки, огнестрельное оружие, боеприпасы, предметы для крафта, полицейские щиты (деревянные заграждения) и экипировку. Это здание располагается на краю города, там же за стеной появляются автомобили.

Если перейти через дорогу, то вы сможете облутать несколько загородных домов, между которыми также присутствует разбитая машина скорой помощи. На ней вы вряд ли сможете куда-либо уехать, зато рядом с ней появляются медикаменты.

Откуда ожидать нападения и где можно покемперить?

Город Рокки располагается между двумя равнинами. Каждая из этих высоких гор отлично подойдет в качестве снайперской позиции. На одной из равнин располагается Hill Ranch. Оттуда неплохо просматривается практически вся территория Rocky в Infestation, но за вашей спиной будет и другая местность. Если вы планируете организацию снайперской позиции в этой точке, то вам необходимо обставиться со спины полицейскими щитами, а так же почаще оглядываться.

Снайперская позиция со стороны Hill Ranch

Снайперу необходимо иметь либо бесшумную винтовку (чтобы не выдавать своей позиции), либо постоянную смену обстановки. В первом случае вам нужно использовать Винторез, но у него есть существенный минус: он эффективен только при стрельбе на дистанции до 200 м. Во втором случае, вашу позицию всегда будут замечать, ввиду чего придется частенько менять местоположение. Этот способ чреват тем, что вас могут убить во время перебежки, кроме того, каждый раз, приходя на новое место, придется хорошенько подготавливать его к ведению боевых действий.

Если вы решите засесть с другой стороны, то за вашей спиной будет Mountain Crest и Deltha Peak, но не стоит волноваться, ведь они расположены в нескольких километрах, ввиду чего данный маршрут не пользуется спросом.

Снайперская позиция со стороны Delta Peak

Существует и третья удобная позиция, где можно устроить неожиданную засаду. Однако вас могут заметить игроки, сидящие в качестве снайперов на подходах. Ваша маскировка напрямую зависит от вас. Данное место мало кто замечает, т.к. немногим известен тот факт, что туда вообще можно залезть. Не имея при себе заграждений, и проволоки, эта задача действительно невыполнима. Однако если они у вас есть, то действуйте следующим образом:

1) Подойдите к кафе сзади.

2) Встаньте рядом с забором.

3) Установите деревянное заграждение под углом так, чтобы по нему можно было забраться за забор.

4) Заберитесь на забор и установите колючую проволоку в 2 м от крыши кафе.

5) Установите деревянное заграждение на расстоянии 1 м от крыши кафе.

6) Запрыгните на заграждение из колючей проволоки, а с него на деревянное.

7) Перепрыгните на крышу кафе.

Как забраться на крышу кафе

Теперь вы знаете некоторые секреты о Rocky Ford в игре Infestation, лутайте стороны поочередно, проверяйте снайперские позиции, а также не забывайте, что вблизи присутствует автомобильная точка спауна. Даже если машина не нужна вам в настоящий момент, ее рекомендуется где-нибудь спрятать, вдруг пригодится через 10-15 минут.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Перенос во времени посредством игры Мальгримия
Перенос во времени посредством игры Мальгримия
После запуска Мальгримии сначала, кажется, что снова попал в старые добрые времена. Времена 286-х компьютеров с EGA-мониторами и ночных посиделок за Kings Bounty, причем непременно за номером 2.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...