» » Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
В этой статье я предлагаю вашему вниманию коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры. Вообще, Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist является поистине самой лучшей современной стелс игрой. Мало того, как обычная перестрелка, по уровню ИИ врага, сложности и "анимации" боя, она утирает нос любой экшн игре.

Сюжет в компании сочетается с данной тематикой, серия идет по своему пути, и каких-либо претензий к нему быть не может. Все приправлено красивейшими сценами, анимацией Сэма, драмой и великолепной графикой, которая превосходным образом показывает всю красоту местности. Уровни выполнены шедеврально: ходы, лазейки и прочее. Снаряжение Сэма разнообразно, гораздо более разнообразная, чем в предыдущих версиях. Например, управление дроном - это просто отдельная игра. Что еще для стелс игры надо.

Особенно удивило огромное количество различного оружия в Splinter Cell: Blacklist. Игру можно проходить как спецназовец, тихо убивая и не привлекая внимания, или же с «дикой пальбой от бедра».

Отдельное спасибо нужно сказать разработчикам за великолепнейшие кооперативные миссии и отлично проработанный режим "наемники против шпионов ". Управление одинаково хорошо, как на клавиатуре, так и на геймпаде, но привыкать придется.

Анимация Сэма и рукопашные бои в Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist просто великолепны. Немного удручает близорукость врагов, по отношению к трупам и пятки Сэма торчащей из-за угла. Но трудно назвать хоть 1 стелс, не страдающий этими "болезнями". Но это все меркнет, по сравнению с просто высочайшим уровнем качества данной игры.

Если вы любите предыдущие игры серии, то пропускать эту игру просто нельзя.

Splinter Cell Blacklist читы и коды

    Чит-коды для GTA 5

    Момент релиза игры Grand Theft Auto 5, можно сказать, был самым ожидаемым событием всей игровой индустрии того времени. И даже сейчас, когда с выхода данного проекта уже прошло несколько лет, интерес к нему все еще огромен

    Читы для Fallout 4

    В ноябре 2015 года состоялся выход игры Fallout 4 – одного из самых ожидаемых проектов того времени. Как ни крути, а столько лет разработки не могли не заставить геймеров с замиранием сердца ждать новостей, связанных с игрой

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Обзоры игр

К-9 1/2: Джерри Ли в отставке. Обзор игры Dead to Rights 2
К-9 1/2: Джерри Ли в отставке. Обзор игры Dead to Rights 2
Изюминка Dead to Rights 2, наверное, все же в ключевых персонажах. Кроме несокрушимого блюстителя порядка, в игре присутствует также и его пес...