» » Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
В этой статье я предлагаю вашему вниманию коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры. Вообще, Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist является поистине самой лучшей современной стелс игрой. Мало того, как обычная перестрелка, по уровню ИИ врага, сложности и "анимации" боя, она утирает нос любой экшн игре.

Сюжет в компании сочетается с данной тематикой, серия идет по своему пути, и каких-либо претензий к нему быть не может. Все приправлено красивейшими сценами, анимацией Сэма, драмой и великолепной графикой, которая превосходным образом показывает всю красоту местности. Уровни выполнены шедеврально: ходы, лазейки и прочее. Снаряжение Сэма разнообразно, гораздо более разнообразная, чем в предыдущих версиях. Например, управление дроном - это просто отдельная игра. Что еще для стелс игры надо.

Особенно удивило огромное количество различного оружия в Splinter Cell: Blacklist. Игру можно проходить как спецназовец, тихо убивая и не привлекая внимания, или же с «дикой пальбой от бедра».

Отдельное спасибо нужно сказать разработчикам за великолепнейшие кооперативные миссии и отлично проработанный режим "наемники против шпионов ". Управление одинаково хорошо, как на клавиатуре, так и на геймпаде, но привыкать придется.

Анимация Сэма и рукопашные бои в Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist просто великолепны. Немного удручает близорукость врагов, по отношению к трупам и пятки Сэма торчащей из-за угла. Но трудно назвать хоть 1 стелс, не страдающий этими "болезнями". Но это все меркнет, по сравнению с просто высочайшим уровнем качества данной игры.

Если вы любите предыдущие игры серии, то пропускать эту игру просто нельзя.

Splinter Cell Blacklist читы и коды

    Чит коды к игре Ведьмак 3: Дикая Охота

    Для чего нужны читы Ведьмак 3: Дикая Охота? А все просто - они могут нам усилить нашего героя, получить нужные вещи, которые сложно и долго добывать игровым путем и многое другое.

    Читы и коды для игры GTA Vice City

    В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды для игры GTA Vice City, которые могут оказать вам помощь в прохождении...

    Читы и коды для Driver и Driver: Parallel Lines

    В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды для игр Driver и Driver: Parallel Lines, которые окажут вам помощь в процессе покорения данных частей этой легендарной игровой серии симуляторов вождения.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Обзоры игр

Child of Light. Эксперимент от Ubisoft в потрясающем визуальном стиле
Child of Light. Эксперимент от Ubisoft в потрясающем визуальном стиле

В статье рассказывается о новой игре Child of Light от известной студии Ubisoft Montreal. Игроков ожидает интересная смесь платформера и рпг с великолепными фонами...