Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Как играть на ПТ-САУ в World of Tanks

Как играть на ПТ-САУ в World of Tanks

Как играть на ПТ-САУ в World of Tanks
В игре World of Tanks ПТ-САУ славятся высоким разовым уроном своих орудий. После нерфа артилерии этот тип техники стал наиболее опасным. Этим страхом противников и высокой альфой пушки необходимо умело пользоваться.

Понятно, что если орудие наносит так много разового урона, то перезарядка его будет не на высшем уровне. Поэтому, перед выстрелом, необходимо не только тщательно прицелиться, чтобы быть максимально уверенным, что снаряд достигнет цели, но и учитывать тот факт, что во время перезарядки ПТ-САУ в World of Tanks будет довольно уязвимой. Отсутствие башни будет только подливать масла в огонь.

Прокачивая перки и устанавливая модули на танк, необходимо делать упор на большой обзор, скорострельность, маскировку и максимальное увеличение маневренности, ибо в тяжелых ситуациях это пригодится.

Тактика игры в World of Tanks на ПТ-САУ не должна строиться ведении боя на передовой атаке. Отнюдь. Играть на ПТ-САУ необходимо, делая упор на поддержку союзных сил находясь на расстоянии от боевого действия. Результат таких действий будет напрямую влиять не только на исхода боя на некотором участке карты, но и на исход всего боя в целом.

Главной целью, которой должна руководствоваться эта техника, будет незамеченность противником, который негодует от высокодамажного орудия. Если же танк был засвечен, без промедлений необходимо поменять позицию, так как противник, постоянно будет стараться уничтожить ПТ-САУ, которая доставляет им большие проблемы.

Постоянно необходимо оставаться в живых, ибо с любым количеством хп, ПТ-САУ, за счет своего орудия и повышенной незаметности по сравнению с остальными типами техники, может решить исход боя в World of Tanks.

В некоторых, редких случаях, ПТ-САУ может выполнять роль светляка. Это случается, когда у этого танка наибольший радиус обзора. А в сочетании с превосходной маскировкой, это позволяет ПТ-САУ светить союзникам, оставаясь при этом незамеченным.

Подытожим. Тактика игры в World of Tanks на ПТ-САУ должна строиться, безусловно на самосохранении. Необходимо приложить все силы, чтобы максимально длительное время оставаться незамеченным противником. Ведение огня должно осуществляться на больших расстояниях.

    World of Tanks или Ground War: Tanks. Особенности и различия

    Игры World of Tanks или Ground War: Tanks. Особенности и различия...

    Фугасные орудия в игре World of Tanks

    Фугасные орудия у игроков World of Tanks вызывают смешанные чувства...

    Как играть на легком танке в World of Tanks

    Большинство игроков сходятся во мнении, что легкие танки в World of Tanks - это светляки, это танки разведки и только. С этим нельзя не согласиться, но не на все 100%. Легкие танки самые быстрые в игре World of Tanks. Этим, безусловно, нужно пользоваться. Как? Очень просто. Логически если подумать, то высокую скорость и маневренность в сочетании с качественным и быстрым засветом противника, а также нанесению урона противнику при этом, можно легко применять в пользу команде, стремясь к победе.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

GTI Racing: очередная поделка на тему бессмертного Need for Speed
GTI Racing: очередная поделка на тему бессмертного Need for Speed
GTI Racing - очередная поделка на тему бессмертного «нид-фо-спида». Вернее, правильнее будет сказать, что ближайший ее родственник - World Racing. Посему «живых» поездок и погонь не будет — вам предлагается принять участие в заезде еще с тремя участниками.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...