Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Предварительный обзор игры Battlefield 4 с дополнениями + видео

Предварительный обзор игры Battlefield 4 с дополнениями + видео

Предварительный обзор игры Battlefield 4 с дополнениями + видео
Эту игру можно приписать к самым ожидаемым шутерам, да и вообще, играм 2013 года. Третья ее часть хорошо закрепилась в сердцах многих. И так, сегодня рассказ пойдет о легендарном Battlefield 4. Напомню, что выход игры на прилавки запланирован на нынешнюю осень, 29 октября 2013 года.

Действие игры Battlefield 4 переносит игрока в 2020 год, спустя 6 лет от действий предыдущей части. Главный герой, боец элитного подразделения, именуемого как «Загробная плита», Дэниел Рекер вместе со своим отрядом отправляется в Баку, чтобы заполучить информацию у беглого российского генерала. Как только они успевают это сделать, задача усложняется прибытием многочисленной российской армии. Выхода не остается, и приходится прорываться через толпы противника к авианосцу «Валькирия» (типа «Оса»), где их уже ждут.

По прибытию на «Валькирию», отряд узнает, что добытые ими сведения подтверждают, что китайский генерал Чанг собирается устроить военный переворот прямиком в Китае, а Россия согласна его поддержать. Обдумав и обсудив происходящее, авианосец берет курс на Шанхай, где группа «Надгробная плита» должна будет эвакуировать несколько Вип-персон.

В Шанхае царит полный хаос, множество протестующих и беженцев заполонили улицы, полиция постоянно вступает в схватки с бунтовщиками. Сквозь толпы, отряду Рекера удается добраться до места назначения и забрать Вип-персон. Теперь их путь лежит снова на «Валькирию». После чего, она возьмет курс на Сингапур, чтобы воссоединиться с флотом. Но, увы, по прибытию туда, экипаж авианосца обнаружит, что от флота остались лишь горящие обломки...

В игре, как обычно будет море разнообразного оружия, вид от первого лица, множество модификаций, а так же костюмы, камуфляжи и прочее. Заметные улучшения будут и в графике, и в интерфейсе. К примеру, мы вновь встретим 100%-ный счетчик жизней, вместо традиционных покраснений и линий.

О нескольких улучшения многопользовательской игры Battlefield 4:

-Для мультиплеера добавлен режим «обозревателя» — возможность наблюдать за другими игроками с любой позиции, и даже от их лица

-К удивлению, возвращен режим командира из Battlefield 2

-Отряды теперь численностью до 5 человек

-Три игровые фракции в мультиплеере: США, Китай, и Россия

-Невероятно большое количество режимом, которые вам долго не перепробовать

-Возможность выбора пола (мужской/женский), что соответственно повлияет на вид вашего персонажа

Разумеется, не обошлось и без DLC. О уже существующих, и что в них вошло вы можете почитать далее:

- Китайское Восстание: первое многопользовательское DLC, в которое войдет 4 новые карты, новая военная техника, высокотехнологичное снаряжение. Увы, нам не известно, что это именно будет.

- Второе Нападение: собственно, второе мультиплеерное дополнение, которое предоставит вам 4 новые карты, их на этот раз представили Граница Каспия, Операция «Огненный Шторм», Операция «Метро» и Оманский Залив.

В будущем разработчики планируют произвести на свет следующие дополнения для игры Battlefield 4:

- Военно-морской Удар: захватывающие морские сражения с китайской армадой.

- Зубы Дракона: США нанесут ответный удар, устроив кровопролитную войну в городах.

- Последняя Битва: весьма эпический финал войны, кто же победит?


    Battlefield 4: China Rising. Битва в Китае

    Рассчитывая выжать все соки и деньги фанатов своего детища, разработчики Battlefield 4 помимо основной игры создали ещё пару дополнений, China Rising - одно из них...

    Обзор дополнения Naval Strike к игре Battlefield 4

    На свет появилось очередное эффектное дополнение Naval Strike для Battlefield 4, которое принесло в игру морские сражения, новые локации, новое оружие и необычную амуницию...

    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды к игре Mafia 2
Чит коды к игре Mafia 2
В этой статье я представляю вашему вниманию чит коды для игры Mafia 2. Вообще, эта компьютерная игра является продолжением известной саги о гангстеров. Нас ждет новая увлекательная и полная драматизма история, а также новые герои.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...