Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Battlefield 4: China Rising. Битва в Китае

Battlefield 4: China Rising. Битва в Китае

Battlefield 4: China Rising. Битва в Китае
Рассчитывая выжать все соки и деньги фанатов своего детища, разработчики Battlefield 4 помимо основной игры создали ещё пару дополнений, China Rising - одно из них, где нам расскажут о восходе военной мощи Китая.

Стандартное дополнение к игре серии Battlefield представляет собой пару новых карт, несколько видов дополнительного оружия и техники, ну и незначительное нововведение в игровой процесс. Данная политика разработчиков иногда раздражает, ведь они пытаются просто нажиться, создавая пару дополнений и продавая их по цене обычной игры. Но не будем вникать в данный аспект и рассмотрим само дополнение к игре.

К карте и оружию в Battlefield 4 China Rising не возникает особых вопросов и нареканий. Здесь представлены вполне стандартные модели, как и в других дополнениях. Более подробно можно акцентировать внимание на технике в игре. Первое, что бросается в глаза, это то, что разработчики вернули в игру кроссовые мотоциклы, которые были в дополнении End Game. Однако, если там под них были сделаны целые уровни с трамплинами, препятствиями и тд, то здесь они смотрятся весьма необычно и даже не к месту. При желании их можно было засунуть в любое другое дополнение, где они смотрелись бы точно так же. Другая техническая новинка в игре - это тактический бомбардировщик, который можно использовать после захвата определённой точки. Когда команда захватывает цель, один из игроков может использовать его из специального бункера. Однако, каким бы грозным и устрашающим бомбардировщик не казался, он наносит слишком малый урон и не представляет серьёзной угрозы. Хочется верить, что создатели игры постараются исправить данный недочёт в последующих дополнениях.

Пожалуй, действительно интересное нововведение в игре Battlefield 4 China Rising - это беспилотники, которые представлены в двух типах в данном дополнении. Они очень опасны и делают игру более динамичной и захватывающей. Единственное нарекание возникало тогда, когда многие игроки тупо сидели на базах и постоянно летали на БПЛА, но со временем разработчики исправили этот недочёт, увеличив время на восстановление беспилотного аппарата более долгим.

Самая сильная сторона дополнения - новые карты. Они очень разнообразны: от горных высот до великолепных равнин и песчаных пустынь. Так же пейзажи ландшафты безумно красивы и зрелищны. В умении делать хорошею визуальную часть разработчикам игры не откажешь.

В заключение, хочется сказать, что у нового дополнения есть свои недочёты и свои плюсы. Если всё обобщить и подвести итог, то China Rising- дополнение с хорошими картами, новым оружием и несколькими нововведениями в техники, однако есть пару недочётов, пусть и не самых серьёзных, но легко бросающихся в глаза. Стоит ли покупать дополнение из-за нескольких хороших карт? Или стоит подождать более интересного? Решать вам.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim
Чит коды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для The Elder Scrolls 5: Skyrim, в которой как и во всех предыдущих 4 частях The Elder Scrolls (Экшен/РПГ), игровые локации не обделены своей живописью и огромной палитрой цветов, а затягивающий с самого начала с ног до головы сюжет, не заставит даже самого преданного любителя жанра остаться равнодушным, при том, что общее время игры около 250 часов.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...