Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Аддон Ex Machina: Меридиан 113 от Targem Games

Аддон Ex Machina: Меридиан 113 от Targem Games

Аддон Ex Machina: Меридиан 113 от Targem Games
Ex Machina: Меридиан 113 - продолжение или, скорее, аддон к лучшей ролевой игре Ex Machina. За основу сиквела взята сюжетная линия, в которой Оракул остался жив, а действие перенесли на территорию США. Да и главный герой в игре другой. Новые карты в несколько раз больше привычных нам по оригиналу, но самих их всего четыре. В целом дополнение будет немного короче первой части.

Традиционно обещаны новые типы кабин и кузовов, еще более разрушительное оружие, дополнительные грузовики и новые враги. Кстати, некоторая техника противников станет играбельной. Но самое главное, в Ex Machina: Meridian 113 появится полноценный мультиплеер. Предусмотрены deathmatch, командный и все против всех, и аналог CTF, кооператива, к сожалению, не будет.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    Обзор игры Sniper Elite 4

    Снайпер Элит 4 - это весьма интересное продолжение истории элитного снайпера. Сама игра Sniper Elite а именно 1-я часть игры появилась в очень далеком 2005-м году.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
В этом материале я представляю вашему вниманию коды для Warcraft 3: The Frozen Throne. Игровой мир этой  стратегии стал еще более серьёзным, чем это было в предыдущих частях. С первых минут складывается ощущение, что вселенная Варкрафта стала более мрачной, но одновременно с этим топографическая картина достаточно яркая, как и главные персонажи.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...