Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Lucasfilm планирует использовать игровые движки для производства кинофильмов

Lucasfilm планирует использовать игровые движки для производства кинофильмов

Lucasfilm планирует использовать игровые движки для производства кинофильмов
В ближайшие десять лет игровые движки могут быть использованы для создания кинолент, так как они достигнут очень высокого уровня качества изображения. Об этом рассказал глава отдела технологий Lucasfilm Ким Либрери на мероприятии, которое организовала Британская академия ТВ-искусств и кино.

Он рассказал, что Lucasfilm уже занимается разработкой данного направления. Чтобы подтвердить эти слова, кинокомпания показывает специальный видеоролик, в котором демонстрируется, как использование графического движка замороженного проекта Star Wars 1313 помогает созданию фрагмента из фильма "Звездные войны". В видеоклипе показывается, как с помощью этого движка можно быстро изменять происходящую картину (поменять погодные условия, время суток, а также добавить новые объекты).

Либрери считает, что такой способ создания происходящего на экране фильма просто необходим для нынешней киностудии, потому, что он делает съемки фильма намного легче, позволяя избавиться от создания декораций. Так же специалист добавил, что если такие технологии будут выдавать картинку более похожую на реальность не затратив на это много времени на пост-продакшне, то возможно откроется больше пространства для творчества.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    Warner Bros обещает новые игры и фильмы о Гарри Поттере

    Кинокомпания Warner Bros. делится приятной новостью для всех фанатов и поклонников Гарри Поттера. В ближайшее время на студии собираются снять новые фильмы в этой популярной вселенной. Автор учебника "Фантастические звери и места их обитания", Ньют Скамандер, в серии новых фильмов будет выступать в роли главного героя, у которого на пути ляжет много интересных приключений.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks
Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks
Обычно не очень впечатляющий показатель нанесенного дамага по окончании боя аргументируется тем, что не было света постоянного в радиусе обзора, а если и был, то цель была не в радиусе поражения. Чтобы такие оправдания не корили душу, необходимо иметь немного смекалки, хитрости и сноровки. Дамажить - главная задача игрока. Поэтому, правильный выбор позиции с учетом выбранной техники, с учетом карты и респауна, с учетом сетапа команды противника, может кардинально решить проблему.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...