Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры Total War: Rome 2 + видео

Обзор игры Total War: Rome 2 + видео

Обзор игры Total War: Rome 2 + видео
Согласно летописной истории было три Рима: первый, что на холмах, растворился под натиском яростных дикарей; второй – называясь громким именем Константинополь, превратился в Стамбул, принял на веру ислам и стал убежищем для религиозных фанатиков; третий кличут Москвой, то ли по причине дружбы князей русских с византийцами, то ли из-за силы духа жителей города. И хоть со столицей любимой страны пока что ничего не произошло, два других города исчезли с географических карт. Дела у серии игр с приставкой Rome идут куда лучше, чем у прототипа – вторая часть давно на прилавках магазинов, а империи по-прежнему ярко светит солнце.
Total_War_Rome_2-1
В Rome 2 в наличии очаги ближневосточной, европейской и средиземноморской цивилизаций – прогуляться удастся от юга Африки и Азии вплоть до границ датского полуострова. Европа разрослась намного больше, чем в первой части – города сияют роскошью, богатством и простором, мелкие поселения – уютными домиками и кирпичной ратушей. Леса наконец-то вмешают больше деревьев и теперь выглядят гораздо гуще, чем прежде, пустыни – стали по-настоящему бескрайними, а реки научились переносить мелкие суда. Разумеется, взятыми под контроль землями необходимо не только любоваться, но и управлять – жаль, но только с целью подготовки к раздвигающейся войне, не больше. Прежде чем приступать к войне, стоит накопить денег, подтянуть экономику, чтобы в случае неудачи не попасть в долговую яму.
Total_War_Rome_2-2
В Total War: Rome 2 изменили финансовую систему, которая теперь гораздо проще и понятнее – отрасли приносят доход, вспомогательные здания увеличивают прибыль. Механизм работает, как часы, - несколько кликов там, увеличение активность здесь и золото приходится собирать лопатой.
Total_War_Rome_2-3
Основной акцент в серии Total War, конечно же, делается на военном ремесле – автономная боевая единица, с командиром во главе, которая не только набирает опыт и обрастает исключительными способностями, но и тренируется прямо в открытом поле. Полководцев также отправили по ролевой дорогое – увеличение характеристик, новые боевые способности и навязчивая свита. Исторические подробности о столкновении двух огромных армий не шутка, по крайне мере в Rome 2 сражения происходят точно по такому признаку. Стрелки с треском натягивают тугие длинные луки, с другой стороны – пращники уже разминают руки. Со свистом снаряды устремляются в разные стороны, за криками раненных и ушибленных уже слышен топот ног – это мечники сломя голову несутся на перестройку отряда – еще чуть-чуть и конница, рассекая песочную долину, как острый меч разрежет оборонную линию совсем нового города. Сражения по-прежнему отдают эпичностью, зрелищностью и максимальным уровнем реалистичности, но воссозданный искусственный интеллект частенько все портит – голыми руками старается разбить огромные ворота, осаждаемого города, или забывает о коннице, пуская в ход лучников с короткими ножами.

С первого взгляда Rome 2 стоит отругать за простоту, не удобность и неадекватный уровень требовательности к начинке компьютера. Однако потерпев какие-то полчаса, покопавшись в настройках и отыскав в геймплее секретную брешь, становится ясно, что серия развивается, обрастает глубиной и роскошью. Может студии «Creative Assembly» и не удалось создать прорыв в серии, но по-прежнему доля рынка масштабных стратегий за громким именем Rome.


    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

    Total War: Rome 2 поступила в продажу в России

    В продажу вышла русская версия новой стратегии Total War: Rome 2. Об этом сообщает компания «1С-СотфКлаб». Игрокам заказавшим игру заранее можно самостоятельно забрать экземпляр игры, в точное время, дату и в конкретном магазине.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Майнкрафт
Чит коды для игры Майнкрафт
В этом материале я представляю вашему вниманию читы для Minecraft – одной из самых уникальных игр нашей современности.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...