Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Читы для игры Warfare

Читы для игры Warfare

Читы для игры Warfare
В этом материале я представляю вашему вниманию Warfare читы, которыми вы можете воспользоваться в процессе игры в Warfare, сюжетное место действия которой – Саудовская Аравия, очередной военный конфликт и переворот в стране. На первый взгляд кажется, что все слишком уж типично и игрок скорее всего не получит ничего нового, но это ошибочное мнение. В первую очередь, игра представляет собой не типичное клише данного жанра, а грамотную тактическую стратегию. Вы не получите возможности бесконечного строительства или укрепления ваших позиций, штамповки юнитов, зданий и добычи ресурсов так же не стоит ждать, а это значит, что мы уже получаем, что-то новое. В вашем распоряжении всегда будет небольшой отряд солдат и небольшой резерв, если что-то пойдет не так.

Игра Warfare достаточно сложная, а значит пройти за час или два её не получится, нужно будет приложить все свои навыки и постоянно совершенствоваться на новом поприще. Вам предстоит крайне бережно относится ко всему, что вы получили в начале миссии, ведь из-за любой мелочи ситуация может решиться в вашу или не вашу пользу. Особенно стоит оберегать те юниты, которые накопили большой опыт. Кстати, при повышении опыта бойцов, повышается их эффективность, следует отдать должное, что над искусственным интеллектом создатели поработали на славу. Геймплей максимально приближен к реализму и проработан вплоть до самых мелочей.

Что касается технической части, то тут нареканий так же нет. Визуальное оформление приятно глазу. Оно, конечно, не самое передовое для своего времени, но проработано очень качественно. Разработчики проработали даже самые незначительные мелкие объекты, на которые с первого раза и не обращаешь внимания, такие как растения, трава, камни и так далее.

Следует отметить, что вся боевая техника в игре Warfare – реально существующая и её перенос оказался очень внушающим. Эффекты от боевых операций на высоком уровне, а это значит, что никаких клякс во время взрывов не будет, только красивая, приближенная к реализму картинка.

Механика игры так же проработана. Физика в игре проработана так, что не часто подобное встретишь в геймплее современных стратегий. Разрушения выглядят более, чем правдоподобно, а анимация заслуживает отдельного разговора. А аудио сопровождение дополняет и без того замечательную картину.

Как итог следует сказать, что атмосфера современного военного конфликта передана очень качественно и детально проработано. Это игра поистине шедевральна и приятна.


Коды для Warfare

    Чит коды к игре Ведьмак 3: Дикая Охота

    Для чего нужны читы Ведьмак 3: Дикая Охота? А все просто - они могут нам усилить нашего героя, получить нужные вещи, которые сложно и долго добывать игровым путем и многое другое.

    Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist

    В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры.

    Читы и коды для игры GTA Vice City

    В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды для игры GTA Vice City, которые могут оказать вам помощь в прохождении...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Restricted Area (Запретная зона) - клон Diablo недалекого будущего
Restricted Area (Запретная зона) - клон Diablo недалекого будущего
Попытки сделать Diablo в sci-fi или киберпанковском окружении до последнего времени не увенчались успехом. Дело в том, что практически все оружие в современном мире и в будущем - дистанционного действия, и кроме как в Diablo, реализовать его более или менее нормально разработчикам до сих пор не удавалось.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...