Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Хрупкий исполин Pz.Sfl. IVc. в World of Tanks

Хрупкий исполин Pz.Sfl. IVc. в World of Tanks

Хрупкий исполин Pz.Sfl. IVc. в World of Tanks
В игре World of Tanks ветвь немецких противотанковых артиллерийских самоходных установок достаточно популярна. Это обусловлено тем, что машины данной нации обладают достаточно хорошим бронированием, которое на ряду с высокомощным орудием делает их грозным противником или надёжным союзником. Одной из самых противоречивых машин в игре, без сомнения можно назвать немецкую ПТ САУ пятого уровня Pz.Sfl. IVc. Данная самоходка имеет много достоинств и недостатков.

К достоинствам Pz.Sfl. IVc, можно отнести мощное орудие седьмого уровня. При этом стоит отметить, что все три орудия имеют достаточно хорошие углы вертикальной и горизонтальной наводки. Точные и мощные пушки позволяют ввести огонь с длительных дистанций. Это очень важно, поскольку немецкая самоходка имеет плохое бронирование, а также не большой запас прочности. Большие габариты машины понижают её степень маскировки, и затрудняют отход машины из-под обстрела. Так, Pz.Sfl. IVc может быть уничтожен в несколько выстрелов. Дополнительно стоит отметить, что борта машины пробиваются даже техникой четвертого и третьего уровня. Поэтому для того чтобы уберечь машину от светляков необходимо выбирать труднодоступные места. Противотанковая САУ имеет достаточно неплохую максимальную скорость (около 45-50 км/ч), и маневренность. «Прокачивать» Pz.Sfl. IVc в World of Tanks достаточно просто. Это обусловлено тем, что на машину можно устанавливать практически все без необходимости замены ходовой части. Исключением является только типовое орудие.

К недостаткам машины можно отнести в первую очередь нерациональный состав экипажа. Так, в Pz.Sfl. IVc располагаются два наводчика и два заряжающих, но к большому удивлению нет радиста. Это несколько может затруднить обучение экипажа. Учитывая характеристики машины, главной тактикой для данной ПТ САУ в World of Tanks является поддержка союзников с большого расстояния. При этом дистанцию не рекомендуется сокращать до 200 метров. В противном случае машина может быть засвечена. А учитывая очертания корпуса Pz.Sfl. IVc, она может быть уничтожена одним выстрелом с фугасного орудия даже с низкоуровневой техники. Однако право первого выстрела зачастую принадлежит немецкой противотанкой самоходной артиллерийской установке. Это обусловлено большим радиусом обзора, который, возможен благодаря открытой рубке.

Pz.Sfl. IVc не самая простая машина для игры в World of Tanks. Упростить игровой процесс не под силу даже топовому орудию и хорошим маневренным качествам. Данная машина является промежуточной, и редко оставляется игроками после исследования предшественника Nashorn. Однако самым желаемым объектом в данной ветви являются машины восьмого и десятого уровня, Rhm.-Borsig Waffentrager и Waffentrager auf E 100 соответственно.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для серии Diablo (1 часть, 2 часть, Lord of Destruction, Hellfire)
Читы и коды для серии Diablo (1 часть, 2 часть, Lord of Destruction, Hellfire)
В этом материале я представляю вашему вниманию Diablo читы. Эти коды существенно улучшат ваш игровой уровень в процессе прохождения различных частей Diablo - игры, где вы можете найти много драматизма: здесь и лирический сюжет, и переживания главных героев, и неожиданные сценарные повороты. Именно эти качества есть в игре Diablo, а создавалась она компанией Blizzard.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...