Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Крепкий малыш VK 36.01 (H) в World of Tanks

Крепкий малыш VK 36.01 (H) в World of Tanks

Крепкий малыш VK 36.01 (H) в World of Tanks
VK 36.01 (H) - редкий танк в боях игры World of Tanks. Большинству игроков данный тяжелый танк не нравится из-за низкой скорости, а также плохих углов наклона брони. Учитывая это большинство соуровневых ПТ САУ, с легкостью пробивают VK 36.01 (H). Даже по сравнению с соуровневыми тяжелыми танками, немецкая боевая машина достаточно неповоротлива и имеет небольшую максимальную скорость. Особенно это становится заметно при использовании маломощного двигателя Maybach HL 150. Однако данная модель имеет и достоинства. Так, главным из них является орудие 7,5 cm Kw.K. 42 L/70. При том стоит отметить, что данный модуль не является «топовым», и может быть установлено на стандартную башню, и гусеницу. Основная тактика игры на VK 36.01 (H) - это «вытанковывание» бортовой броней или постановление лобовой брони под углом не менее 45 градусов.

Тяжелый немецкий танк, имеет хороший обзор. Поэтому даже на открытой местности, вражеская машина будет засвечена. VK 36.01 (H) по своим характеристикам более напоминает средний танк в игре World of Tanks. Это и не удивительно, поскольку изначально компания Henschel разрабатывала машину, вес которой не должен был превышать 32 тонн. При столкновении с КВ-1, КВ-1С, Черчилль, машина, скорее всего, будет уничтожена первой, даже имея больший запас прочности. Из оборудования рекомендуется устанавливать досылатель, а также приводы наводки. Не лишним также будет ящик с инструментами, поскольку ремонт немецкого тяжелого танка происходит очень медленно. Так после поврежденного орудия или сбитой гусеницы машина станет очень уязвимой даже перед огнем низкоуровневых машин.

Экипаж рекомендуется обучить «боевому братству». Это позволит повысить умения и, как следствие, перезарядка и проходимость VK 36.01 (H) в World of Tanks существенно возрастут. Хоть немецкий тяж и имеет достаточно не плохое бронирование, использовать машину на первой линии не рекомендуется. Так, ввести огонь лучше всего из-за укрытий, пряча уязвимые места. Нередко данную машину называют хорошим тренажёром перед «тигром». Это и не удивительно, ведь машины очень сильно похожи по своим характеристикам. Однако PzKpfw VI Tiger и PzKpfw VIB Tiger II имеют более прочное лобовое бронирование, пробить которое порой не под силу даже ПТ САУ на несколько уровней выше.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для стратегии Stronghold 2
Читы и коды для стратегии Stronghold 2
В этом материале я представляю вашему вниманию читы для игры Stronghold 2 - стратегии о средневековье.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...