Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Чит-коды в RPG. Стратегии Mount & Blade

Чит-коды в RPG. Стратегии Mount & Blade

Чит-коды в RPG. Стратегии Mount & Blade
Предварительные настройки

Любой уважающий себя геймер, проходя игру, нередко задавался вопросом: «а существуют ли на игру чит-коды? Или нечто на них похожее?». Вот и я, немного поиграв в Mount & Blade, задался данным вопросом, ведь дела в игре не ладились, а хотелось получить «все и сразу».

И вот, открыв поисковую строку google (в принципе, вы можете использовать любой поисковик), я ввел запрос, касающийся чит-кодов, щелкнув по первой попавшейся ссылке, я получил ответ на свой вопрос.

Прежде чем зайти в игру Mount & Blade (напоминаю, при запуске игры у нас изначально запускается небольшое окно, в котором мы можем выбрать модуль игры, произвести настройки, узнать версию и т.п.), выбираем пункт меню «настройки» (именно нашего этого окошка, не запуская саму игру). Находим вкладку «игра», и устанавливаем напротив пункта «чит-коды», галочку. Все, теперь мы смело можем узнавать «читерские» клавиатурные комбинации и двигаться навстречу к славе и успеху!

Клавиатурные «чит-комбинации»

• CTRL+X (использовать нужно в окне инвентаря вашего героя, при однократном нажатии добавляет вам 1000 динаров, довольно таки полезный чит, не помешавший и в реальной жизни).

• CTRL+X (уже знакомая вам клавиатурная комбинация, при её использовании в окне персонажа увеличивает его опыт на 1000 пунктов).

• CTRL+X (если эту комбинацию использовать в окне отряда, то она «прокачивает» ваших юнитов).

• CTRL+Т (используем на глобальной карте, делает ваш обзор неограниченным, и вы видите всех персонажей на карте).

• CTRL+Н (используется в бою, восстанавливает количество жизней вашего персонажа).

• CTRL+F4 (используем на поле битвы, убивает одного вражеского юнита).

• CTRL+SHIFT+F4 (опять же, используем на поле брани, убивает всех врагов в Mount & Blade сразу, но если у противника войск огромное количество, то убивает большинство из них).

• CTRL+F3 (используя на поле боя, вы можете совершить самоубийство).

• CTRL+F5 (самоуправление персонажем на поле боя).

• CTRL+F9 (режим замедленного времени, на поле боя естественно).

• CTRL+ЛКМ (используем на карте, можем телепортироваться в любое место карты).

Минусы использования чит-кодов

Почувствовав себя «властелином мира», понимаешь, что игра теряет всякий смысл…. Ранее желаемый доспех за 70 000 динаров становится доступным, захватив большую половину карты Mount & Blade, осознаешь, что это скучно. Так что друзья, играйте без читов и добивайтесь успеха постепенно!

    Чит-коды для GTA 5

    Момент релиза игры Grand Theft Auto 5, можно сказать, был самым ожидаемым событием всей игровой индустрии того времени. И даже сейчас, когда с выхода данного проекта уже прошло несколько лет, интерес к нему все еще огромен

    Читы для Fallout 4

    В ноябре 2015 года состоялся выход игры Fallout 4 – одного из самых ожидаемых проектов того времени. Как ни крути, а столько лет разработки не могли не заставить геймеров с замиранием сердца ждать новостей, связанных с игрой

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

ИС-3 в WoT. С уязвимым боекомплектом можно побеждать
ИС-3 в WoT. С уязвимым боекомплектом можно побеждать
Описание танка, который в World of Tanks необходим в любом виде боёв - это ИС-3. Преимущества и недостатки танка, а также рекомендации к устранению недостатков при игре на ИС-3...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...