Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Hetzer - лучшая ПТ САУ четвертого уровня в World of Tanks

Hetzer - лучшая ПТ САУ четвертого уровня в World of Tanks

Hetzer - лучшая ПТ САУ четвертого уровня в World of Tanks
На четвертом уровне World of Tanks мало хороших противотанковых самоходных артиллерийских установок. Большинство машин обладают достаточно посредственным орудием, и броней. Так, легким и среднем танкам с пулеметами достаточно просто уничтожить низкоуровневую ПТ САУ. Лучшей «самоходкой» четвертого уровня по праву считается Hetzer. Данная машина размещена в немецкой ветви, и открывается игрокам после прохождения противотанковой самоходки Marder II, или после легкого танка Pz.38nA. После предыдущих машин игрок может испытать настоящее потрясение при игре на Hetzer. Пробить лобовую броню данной машины очень сложно, а порой вообще не возможно для соуровневых машин. Однако машина также не лишена недостатков. Хорошее бронирование негативным образом сказалось на обзоре машины. Так, Hetzer по сравнению с другими ПТ САУ нуждается в постоянной поддержке легких танков, которые будут передавать разведданные. Очутившись в топе, немецкая «самоходка» без проблем может выполнять роль тяжелого танка, прорывать или удерживать фланги. Однако в таком случае нужно внимательно следить за тем, чтобы вражеские машины не обошли Hetzer в World of Tanks сбоку или сзади. В противном случае пробить машину будет достаточно просто.

По мимо лобового бронирования, противотанковая самоходная артиллерийская установка имеет множество орудий которые игрок может себе выбрать. Однако «визитной карточкой» данной модели была и остается фугасица 10,5 cm Stu.H. 42 L/28, способная наносить разовый урон в 350 единиц. При этом стоит отметить, что 95% всех машин уничтожаются с одного выстрела. Однако попасть по маленькой машине и с ходу достаточно сложно, так как сведение и точность орудие оставляет желать лучшего. В случае промаха, игрок может не успеть перезарядится, так как для этого потребуется около 10 секунд, что достаточно много учитывая класс техники. Дополнительно стоит отметить, что из-за низкого профиля машина имеет хороший коэффициент маскировки, поэтому при введении огня из засады, обнаружить Hetzer будет сложно. Ведя огонь в World of Tanks на холмистой местности, нужно учитывать тот факт, что пушка имеет достаточно плохие вертикальные углы наклона. Поэтому нередко для того чтобы выстрелить необходимо сменить позицию, в следствии чего сведение сбивается.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы для игры Alice: Madness Returns
Читы для игры Alice: Madness Returns
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для игры Alice: Madness Returns. Эта игра - сюжетное продолжение и дополнение American McGee’s Alice...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...