Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » M18 Hellcat - маленький громила в World of Tanks

M18 Hellcat - маленький громила в World of Tanks

M18 Hellcat - маленький громила в World of Tanks
Среди противотанковый самоходных артиллерийских установок шестого уровня в World of Tanks, всегда выделяется одна, а именно M18 Hellcat. Ближайшими «конкурентами» данной машины являются несколько машин: СУ-100, Nashorn, Jagdpanzer IV, AT 8. Однако американская ПТ САУ имеет одно существенное преимущество, и это поворотная башня. Некоторые игроки жалуются, что скорость поворота достаточно не велика. Но из-за плохого бронирования машина редко используется в самом эпицентре событий, и чаще всего наносит урон из укрытий после чего производит смену позиции. Высокая скорость позволяет делать это очень быстро, тем самым вводить противника в заблуждение. Невзирая на это скорость разворота гусениц желает оставлять лучшего. Таким образом «закрутить» тяжелый танк очень сложно, и опасно. Данная ПТ САУ стала такой популярной среди игроков не из-за высокой максимальной скорости, а по большей части из-за уникального орудия 90 mm AT Gun M3, которое способно пробить до 160 мм брони бронебойным снарядом, и аж 243 подкалиберным. Это очень хороший показатель для техники шестого уровня. Дополнительно стоит отметить что играть в World of Tanks на M18 Hellcat достаточно приятно даже с восьмыми уровнями, к которым машина попадает не часто. Разовый урон топового орудия составляет приблизительно 240 единиц. Скорострельность орудия 7 выстрелов в минуту. Это как правило очень сильно смущает игроков которые только «пересели» с Т-67. Однако время перезарядки с 9 секунд можно сократить до 6.

Американская ПТ САУ шестого уровня очень компактная. Поэтому имеет достаточно хорошие показатели маскировки, а при установке маскировочной сети становится практически не видимой для большинства машин. Вести огонь с M18 Hellcat в World of Tanks удобно даже из-за укрытий, и холмов. Это обусловлено тем что пушка имеет хорошие углы вертикальной наводки. При «прокачивании» экипажа и машины, в первую очередь нужно обратить внимание на несколько показателей, таких как: огневая мощь и маскировка. Таким образом рекомендуется установить модули: привод наводки, досылать среднего калибра, маскировочная сеть. Не лишним также будет обучить командира шустрому чувству, так-как при демаскировке M18 Hellcat может быть уничтожен в несколько выстрелов, такой же ПТ САУ.

В первую очередь американская противотанковая самоходная артиллерийская установка ценна на поле боя тем, что в начале игры может занять ключевые позиции и удержать их от «светляков» до прибытия основных сил. Предшественником машины является ПТ САУ седьмого уровня Т25/2. Дополнительно стоит отметить, что данная машина использует тоже орудие что и «адский кот». Однако играя на M18 Hellcat не редко случается так, что под конец боя могут закончится все снаряды. Небольшой боекомплект единственный существенный недостаток данной модели. Но зачастую 45 снарядов хватает с запасом. Для комфортной игры рекомендуется покупать дополнительно 10-15 подкалиберных снарядов, и 5 осколочно фугасных, для быстрого сбитая захвата базы.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...