Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » В Batman: Arkham Origins появился новый отрицательный персонаж

В Batman: Arkham Origins появился новый отрицательный персонаж

В Batman: Arkham Origins появился новый отрицательный персонаж
В интернете появился очередной трейлер, демонстрирующий нам всю красоту нового боевика Batman: Arkham Origins. Разработчики игры приоткрыли еще пару карт и показали одного из новых злодеев, который будет противостоять игрокам. Его имя Electrocutioner. Он как и прочие отрицательные персонажи будет работать на Черную Маску и при любом удобном случае попытается уничтожить Бэтмена.

Внешне злодей выглядит впечатляюще. Он очень мускулистый, с короткими волосами и изуродованным шрамами лицом. Отличная внешность для убийцы. Помимо огромной физической силы у него есть одна особенность, о которой можно догадаться по его имени. Правильно, речь идет об электричестве. На нем одет специальный костюм, который снабжает его перчатки электрическим током при помощи которого он и может наносить свои удары. Ему просто достаточно дотронуться до металлической поверхности, например пола, и Бэтмен тут же получит разряд. Посмотреть на нового героя вы сможете в представленном видео.

Напомним, что помимо электрического человека, на тропу войны с Бетменом встали Светлячок, Бэйн, Дэдшот и многие другие.

    В Batman: Arkham Origins может появиться новый противник

    Игра Batman: Arkham Origins в продаже появилась относительно недавно. На этот раз разработчики решили рассказать историю «молодого» Бэтмена, таким образом сделав новую игру приквелом двух предыдущих проектов.

    Видео: сложная судьба главного героя Batman: Arkham Origins

    Жить двойной жизнью очень сложно. Об этом не понаслышке знает Брюс Уэйн, он же Бэтмен. В доказательство этого разработчики Batman: Arkham Origins выпустили очередной ролик, где рассказали о жизни главного героя. Просмотрев видео, вы сможете узнать через что пришлось пройти протагонисту, чтобы стать настоящим супергероем.

    Раскрыты подробности дополнения Initiation для Batman: Arkham Origins

    Разработчики игры Batman: Arkham Origins анонсировали сразу несколько дополнений для еще не вышедшей игры. Про часть обновлений было рассказано кратенько, но одно из них носит название Initiation, и над ним до сих пор была завеса тайны. Никто ничего не говорил об этом DLC. Но недавно на выставке EuroGamer Expo 2013 разработчики слегка приоткрыли карты и даже этого хватило, чтобы понять, что дополнение может быть очень впечатляющим.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Арта в World of Tanks. Секреты удачной игры на артиллерии
Арта в World of Tanks. Секреты удачной игры на артиллерии
Многие игроки, пробующие играть на арте в WoT, просто не знают как перейти от прямой наводки к снайперскому режиму...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...