Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Полезные моды в игре World of Tanks

Полезные моды в игре World of Tanks

Полезные моды в игре World of Tanks
Для World of Tanks есть большое количество модификаций, некоторые из которых делают игру намного более комфортной. В некоторых онлайновых играх модификации клиента полностью запрещены, а их установка может привести к перманентному бану игрового аккаунта.

Разработчики World of Tanks более снисходительны в этом плане, на официальном форуме игры есть подфорум, который полностью посвящен модам. Тем не менее, есть модификации, использовать которые запрещено, так что при их установке вы рискуете перманентным баном аккаунта. Причем позиция разработчиков по этому вопросу очень жесткая, так что на разблокировку аккаунта надеяться не стоит. Давайте перечислим все запрещенные моды для World of Tanks.

1. Мод, который отображает в бою расположение внутренних модулей машины и танкистов. Также при установке все танки раскрашиваются в разнообразные цвета в зависимости от толщины брони в конкретном месте машины. Очевидно, что такой мод дает очень большое преимущество, поэтому он и запрещен.

2. Мод, изменяющий вид трассеров, делающий их более яркими и заметными. Вообще разработчики долго настраивали вид и заметность трассеров, считают этот аспект игры сильно влияющим на баланс, поэтому и запрещают его изменение с помощью модификаций.

3. Мод, который убирает листву с деревьев и кустов. Это сильно улучшает обзор и дает большое преимущество. С подобным модом часто намного легче выцелить уязвимые места противника, который спрятался в лесу.

4. Мод, который добавляет «линзу», то есть убирает листву с деревьев и кустов только в прицеле игрока. Он похож на предыдущий, хотя он убирает и не всю листву, но, тем не менее, также дает большое преимущество.

5. Мод, который «отвязывает» камеру от танка и позволяет буквально парить взглядом над полем боя. Это дает большое преимущество, так как игрок может лучше контролировать тактическую обстановку.

6. Мод, который добавляет танку игрока и всем остальным машинам «лазерный прицел». С одной стороны, это позволяет лучше выцеливать уязвимые места противника, с другой, игрок всегда знает, куда точно нацелен противник, что часто дает просто огромное преимущество.

7. Мод, который отображает на миникарте, куда смотрят орудия всех танков. В некоторых ситуациях это дает просто огромное преимущество.

Как вы видите, моды запрещаются в том случае, если они дают значительное преимущество игрокам, которые их используют. При этом нужно напомнить, что никаких модов или читов, которые якобы делают вас неуязвимым в бою или дают возможность отправлять любой танк в ангар с одного выстрела, просто не существует, так как все вычисления происходят на сервере, а модифицировать игрок может только собственный клиент. Такие «моды» в большинстве случаев создаются мошенниками, которые крадут подобным образом аккаунты. Будьте осторожны!

Теперь перейдем, собственно, к полезным модам. Вообще разрешенных модов для World of Tanks существует огромное количество, но большинство из них нельзя назвать очень полезными. Есть, например, моды, которые добавляют разнообразные часы в ангар или меняют внешний вид самого ангара, но большинству игроков это будет неинтересно. Действительно же интересным будут для них разнообразные улучшения, которые помогут в бою. Вот об этих модах мы и поговорим.

1. Улучшения прицела. Разнообразных модифицированных прицелов существует просто огромное количество. Некоторые выводят на экран целый ворох информации: время перезарядки, информацию по заряженному снаряду, расстояние до цели, ТТХ танка в прицеле, толщину конкретного места в броне, на которое вы навели орудие, запас прочности вашего танка и т.д.

Что именно важно для вас, естественно, решать только вам. Кому-то нужен максимум информации, а кого-то обилие цифр только раздражает. Однозначно полезным является отображение перезарядки в секундах. Разработчики обещали ввести такую функцию в обновлении 0.8.8, но что-то у них не получилось, так что отобразить перезарядку в секундах до сих пор можно только с помощью модов.

Если вы часто играете на ПТ-САУ, то для вас будут полезны моды, которые отображают углы горизонтальной наводки, что очень удобно. Часто ведь приходится пересводиться только из-за того, что противник выехал из сектора вашего обстрела, а вы об этом узнали только тогда, когда не смогли на него свестись из-за ограниченных углов горизонтальной наводки.

Очень полезным также является мод, который удаляет черноту по краям в снайперском режиме. Вообще эта чернота довольно сильно ограничивает обзор, который будет нелишним, когда вы выцеливаете уязвимые места противника на ближней дистанции с помощью снайперского режима. Чернота может помешать вам быть в курсе событий и не позволит заметить, например, другой танк противника, который подъезжает сбоку.

2. Улучшения миникарты. Таких модификаций довольно много, большинство из них очень полезны и вряд ли будут мешать, даже если вы стремитесь к минимализму. Во-первых, это отображение круга максимального обзора в 445 метров и отображение квадрата максимальной видимости по чужому засвету.

Это очень полезная функция, ведь часто бывает так, что противника вы видите только на миникарте и непонятно, насколько нужно подъехать, чтобы увидеть его и открыть огонь. Такой квадрат на миникарте будет просто незаменим.

Во-вторых, существует мод, который отображает на миникарте последнее известное местоположение танков противника, которые пропали из засвета. Это очень полезно, если вы хотя бы иногда посматриваете на миникарту в поисках бреши в обороне противника. Если же вы постоянно планируете свои действия на основе информации с миникарты, то такой мод вам будет просто необходим.

В-третьих, это т.н. «указка», которая показывает на миникарте точное направление орудия вашего танка. Это бывает очень удобно в нескольких случаях. Например, чтобы точно свестись в нужном направлении, которое союзники собираются подсвечивать. Или чтобы выяснить, откуда именно стрелял по вам противник, это легко сделать именно с помощью «указки» по миникарте.

3. Информационная панель танка, на который вы навели орудие. На этой панели отображается средний урон, пробитие, обзор и другие важные характеристики. Если опытные игроки и так знают все эти характеристики, то новичкам она будет очень полезна. По крайней мере, знать среднее пробитие орудия противника и его обзор очень важно. Да и даже опытные игроки могут столкнуться в бою с редким танком, характеристики которого они забыли.

4. Убирание тумана. Нелишним будет также убирание тумана, который иногда сильно мешает при стрельбе по противнику, находящемуся от вас на большей дистанции. Если мод, убирающий листву с деревьев и кустов, является запрещенным, то мод, который увеличивает дальность обзора, убирая туман, можете ставить без страха.

5. Перекрашивание железнодорожных платформ в яркий цвет. Это сильно помогает на картах с большим количеством железнодорожных путей. Есть еще мод, который перекрашивает все уничтоженные танки в белый цвет, что тоже очень удобно, но его устанавливать не следует. Разработчики хотя официально его не запретили, но устанавливать его не рекомендуют. Возможно, его официально запретят в дальнейшем.

6. Изменение сигнала срабатывания навыка «Шестое чувство». Стандартный значок этого навыка довольно бледный, его можно просто иногда не заметить. Есть множество модов, которые заменяют и значок на более яркий, и сопровождают его громким сигналом, который вы точно не пропустите.

В целом, это все самые полезные моды. Есть еще множество модификаций, которые изменяют некоторые функции в ангаре, но часто такие изменения носят декоративный характер и вряд ли будут полезны или интересны большинству игроков.

    Если ли читы в World of Tanks

    Этот вопрос наверняка задавали многие игроки World of Tanks, давайте попробуем разобраться, есть ли читы на нашу любимую игру...

    Обзор лучших модов для World of Tanks (0.8.10 - 0.8.11)

    В настоящее время существует огромное множество самых разнообразных модов для популярной и всеми известной игрушки World of Tanks...

    Поведенческий фактор в игре World of Tanks или кто такие "олени"

    Довольно часто, практически в каждом рандомном бою игры World of Tanks, попадаются противники либо союзники, которые не заинтересованы в интересах команды победить, и в интересах своих коллег поднять процент побед. Ведь, зачастую, из-за большого количества таких игроков в союзнической команде зависит результат исхода боя. Как следствие, появились, так называемые, "оленеметры" в виде модификации к игре.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
В этом материале я представляю вашему вниманию коды для Warcraft 3: The Frozen Throne. Игровой мир этой  стратегии стал еще более серьёзным, чем это было в предыдущих частях. С первых минут складывается ощущение, что вселенная Варкрафта стала более мрачной, но одновременно с этим топографическая картина достаточно яркая, как и главные персонажи.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...