Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » FIFA World приобретет возможность поддержки геймпадов

FIFA World приобретет возможность поддержки геймпадов

FIFA World приобретет возможность поддержки геймпадов
Использование геймпадов станет доступно для игры в симулятор FIFA World. Данное новшество можно опробовать, если принять участие в ЗБТ, который стартовал 9 октября.

В большинстве своем, процесс игры в симулятор больше адаптирован для игроков России и Бразилии. Основополагающими являются версии FIFA HD для приставок и популярный режим FIFA Ultimate Team. Подойдет она для заядлых любителей игр на компьютер, которые не привередливы в конфигурации. У геймеров будет возможность создать команду мечты, опираясь на собственное усмотрение. Доступен также и любимый многими режим Seasons.

В бета-тесте также доступно следующее: ежедневки с хорошими призами (например комплект FIFA Ultimate Team), социальный центр, где можно похвастаться лучшими моментами игры Вашей команды, 600 клубов входящих в 33 лиги, в том числе Премьер-лига (Россия) и 20 официальных клубов Бразилии.

Данный футбольный симулятор нацелен на то, чтобы геймер никогда не пробовавший играть на консоли, мог без труда освоить этот «навык», об этом заявил продюсер EA Sports Алекс Гримбли.

Российские и бразильские поклонники игр данного жанра могут поучаствовать в бета-тесте в будние дни с семи до одиннадцати вечера, а в выходные время игры не ограничено. Официальный старт намечен на ноябрь 2013 года.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    3 миллиона игроков хотят поучаствовать в бета-тесте The Elder Scrolls Online

    Представитель студии разработчика сообщил, что в начале 2013 г, компания Zenimax Online приняла заявки на закрытый бета-тест от 3 млн. человек. Сам руководитель проекта - знаменитый продюсер и создатель компьютерных многопользовательских игр Matt Firor, провел беседу с журналистами PCGamesN. Он отметил, что к моменту выхода популярной Guild Wars 2 в которой было всего лишь к официальному релизу – 2 млн. чел, такая цифра участников очень впечатляет - геймерский интерес игры стал более ранним, чем у Guild Wars 2.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Стрельба из пистолета Sig-Sauer P228 в CSS
Стрельба из пистолета Sig-Sauer P228 в CSS
P228 в CSS – довольно необычный пистолет. Он умеренно меткий, достаточно убойный, скорострельный и имеет в обойме 13 патронов.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...