Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » 3 миллиона игроков хотят поучаствовать в бета-тесте The Elder Scrolls Online

3 миллиона игроков хотят поучаствовать в бета-тесте The Elder Scrolls Online

3 миллиона игроков хотят поучаствовать в бета-тесте The Elder Scrolls Online
Представитель студии разработчика сообщил, что в начале 2013 г, компания Zenimax Online приняла заявки на закрытый бета-тест The Elder Scrolls Online от 3 млн. человек. Сам руководитель проекта - знаменитый продюсер и создатель компьютерных многопользовательских игр Matt Firor, провел беседу с журналистами PCGamesN. Он отметил, что к моменту выхода популярной Guild Wars 2 в которой было всего лишь к официальному релизу – 2 млн. чел, такая цифра участников очень впечатляет - геймерский интерес игры стал более ранним, чем у Guild Wars 2.

Сравнительно с World of Warcraft - наверное, самой популярной по жанру игре, The Elder Scrolls Online еще очень далеко до такого успеха, даже не смотря на то, что в WoW теперь играет на 3 миллиона человек меньше!

Игроки, кстати смогут помочь разработчикам в усовершенствовании игры, вот только не все смогут проявить себя, так как сайт ограничит количество помощников, и будут отобраны лишь пару десятков тысяч человек.

"По сути, будет лучше, - сказал Фирор, - когда мы ее доработаем, если конечно потом игроки присоединятся, ведь на ранней стадии не так уж игра и хороша, поэтому правильным решением будет ограничение количества участников во время тестирования".

    Дополнение Homestead для TESO вышло

    Разработчики The Elder Scrolls Online не перестают радовать своих поклонников различными нововведениями в этом MMORPG-проекте. На сей раз они выпустили абсолютно бесплатное дополнение для данной вселенной

    FIFA World приобретет возможность поддержки геймпадов

    Использование геймпадов станет доступно для игры в симулятор FIFA World. Данное новшество можно опробовать, если принять участие в ЗБТ, который стартовал 9 октября. В большинстве своем, процесс игры в симулятор больше адаптирован для игроков России и Бразилии. Основополагающими являются версии FIFA HD для приставок и популярный режим FIFA Ultimate Team.

    Игроки смогут полностью управлять прокачкой персонажа в Dead Rising 3

    Продюсер Dead Rising 3 утверждает, что теперь можно самостоятельно распределять очки характеристик героя. И в целом развитие персонажа станет гибче, например герой сможет создавать предметы без некоторых нужных компонентов.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Minecraft. Сетевая игра
Minecraft. Сетевая игра
Одному в Minecraft играть не так интересно. Для сетевой игры можно либо собрать свой сервер, либо использовать существующий публичный сервер...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...