Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Основная информация по карте dust 2 в CS: GO

Основная информация по карте dust 2 в CS: GO

Основная информация по карте dust 2 в CS: GO
Любой играющий в компьютерные игры человек знает игру CS: GO, но не все знают позиции на ней, нычки и даже основные линии. В данной статье описаны все линии прохода.

Как и в любой онлайн игре, в CS: GO есть линии, на которые могут пойти. Итак, основные линии:

Первая линия - лонг, она находится слева от появления контр-террористов и справа от появления террористов. Эту линию можно назвать идеальной для снайперов, потому что это длинная линию, в которой попасть в противника очень трудно, если вы без снайперской винтовки. Основная бойня начинается в проходе между лонгом и коробкой. Из коробки приходят террористы, из лонга контр - террористы. Здесь выигрыш зависит от точности нападающих или защищающих.

Вторая линия - зига, это второй выход на место закладки бомбы - а. Достаточно опасная линия, так как на идущих по ней могут напасть сразу с 3 сторон. Однако эта линия идеально подойдет для быстрого захода на а. Здесь бои проходят на ближней дистанции.

Третья линия линия прохода - мид. Это центральная линия, с которой открывается дорога сразу на а и б. Однако это любимое место для игроков, использующих авп, поэтому если игра уже идет в течение нескольких раундов, то лучше не выходить туда, особенно в начале. На данной линии бои могут проходить как с ближней, так и с дальней дистанции, все зависит от позиций сражающихся. Мид можно считать основной линией на карте, потому что туда можно попасть из других линий. Mid с английского-центр. Также на миду есть дверь, за которой часто прячутся террористы, поэтому если вы играете за контр-террористов, то лучше выходить осторожно или постараться прострелить противника через дверь.

Четвертая линия - темка. Она открывает дорогу на место закладки бомбы - б. Эта линия находится в здании. Здесь проходят ближние бои. Темка подойдет для террористов, у которых нет денег для закупа, потому что пр данной линии можно достаточно просто пройти и убить несколько контр-террористов с пистолетом, если имеется определенный профессионализм. Однако сюда не стоит заходить со снайперскими винтовками, потому что в темке вас могут поджидать противник, которых вы не сразу увидите, а они вас сразу, если конечно вы не знаете их позиции.

Подводя итог, можно сказать, что какую бы вы линию атаки или защиты не выбрали, все зависит от того, как вы играете в CS: GO, если плохо, то никакие дорогие автоматы, снайперские винтовки, отличная информация о местоположении противника и тому подобное, не поможет вам.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Трезвый взгляд на игру The Evil Within
Трезвый взгляд на игру The Evil Within
Сюжет игры The Evil Within покрыт мраком, в процессе игры появляется всё больше вопросов на которые никто так и не отвечает до самого конца...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...