Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Удивления и неожиданности мира CS:GO

Удивления и неожиданности мира CS:GO

Удивления и неожиданности мира CS:GO
В середине лета всех поклонников и игроков CS:GO (Counter-Strike: Global Offensive) ждали неожиданные перемены на профессиональной сцене. Некоторые из них были ожидаемы, как например распад «золотой пятёрки» из Польши ESC Gaming, который назревал уже достаточно давно, и это оставалось лишь вопросом времени. Действительно непредсказуемыми поворотами на сцене CS:GO оказались изменения в российской команды Virtus.pro и уход из команды Na’Vi двух её старажителей.

Как это было:

Недавно успешная и титулованная украинская команда побывала в Праге на турнире "Prague Challenge” , где их ждало полное сокрушение. Na’Vi считались фаворитами турнира, но дойдя до финала, их ждала непреодолимая преграда в лице Nostalgie- команда, игравшая, таким составом в первые, на таком большом турнире.

В то время когда Na’ Vi всё больше погружались в пучину непреодолимых препятствий, создаваемых, Nostalgie, Virtus.pro зализывали свои раны, после сокрушительной неудачи в финалах StarLadder StarSeries. В это время у игрока казахстанской команды по Special Force- Adrena была белая полоса, со своей командой они смогли взобраться на пьедестал и заработать бронзовые медали в турнире International eSports Federation по дисциплине Special Force. Заручившись финансовой поддержкой после «Азиатских игр», где они показали более чем достойный результат, началось воплощение идеи о создании Dream Team по Counter Strike: Global Offensive с не менее звучным названием Astana Dragons. Первым её игроком стал AdreN. Спустя пару дней, под знамёна «драконов» вступили игроки Virtus. pro – Angel и Dosia. Следом за ними своё перевоплощение пережил игрок команды Na’Vi – markeloff. И последним в списке, но не последним по значению игроком должен был стать со-клановец markeloffa – Edward, для принятия окончательного решения ему понадобилось несколько дней, но и его завлекло сияние этого звёздного состава.

Как уже было сказано состав Virtus. pro претерпел изменения в составе которых остался Guardian- «одинокий снайпер», в Na’Vi после ухода двух ключевых игроков пряжку остались тянуть Zeus, starix, ceh9.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Майнкрафт
Чит коды для игры Майнкрафт
В этом материале я представляю вашему вниманию читы для Minecraft – одной из самых уникальных игр нашей современности.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...