Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Дополнение Homestead для TESO вышло

Дополнение Homestead для TESO вышло

Дополнение Homestead для TESO вышло
Разработчики The Elder Scrolls Online не перестают радовать своих поклонников различными нововведениями в этом MMORPG-проекте. На сей раз они выпустили абсолютно бесплатное дополнение для данной вселенной, которое позволяет игрокам приобретать недвижимость на территории Тамриэля. Самое примечательное в этой ситуации то, что геймеры могут купить как обычную лачужку, расположенную на окраине игровых территорий, так и целый особняк или остров, чтобы показать остальным свою «крутизну».

Дополнение Homestead полностью направлено на улучшение социальной составляющей игры The Elder Scrolls Online. Так, например, количество уникальных жилищных помещений, которые будут доступны для покупки, перевалит за 40 штук. И, что весьма примечательно, некоторые из них выполнены в стиле, полностью соответствующем особенностям определенных игровых рас.

Новое дополнение принесет в игру и редактор помещений, получивший название Housing Editor. Он позволит обставить любую комнату так, как того хочет сам геймер. А более 2000 различных предметов интерьера ему в этом помогут.

Любой человек, пожелавший обзавестись игровой хижиной в The Elder Scrolls Online, должен будет пройти специальное обучение, после которого он получит бесплатный домик, ни чем не выделяющийся на фоне других. А вот что делать дальше: остаться в уже имеющемся доме или купить другой – решать только вам!

    3 миллиона игроков хотят поучаствовать в бета-тесте The Elder Scrolls Online

    Представитель студии разработчика сообщил, что в начале 2013 г, компания Zenimax Online приняла заявки на закрытый бета-тест от 3 млн. человек. Сам руководитель проекта - знаменитый продюсер и создатель компьютерных многопользовательских игр Matt Firor, провел беседу с журналистами PCGamesN. Он отметил, что к моменту выхода популярной Guild Wars 2 в которой было всего лишь к официальному релизу – 2 млн. чел, такая цифра участников очень впечатляет - геймерский интерес игры стал более ранним, чем у Guild Wars 2.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Постоянный взвод для поднятия статистики и скилла в WoT
Постоянный взвод для поднятия статистики и скилла в WoT
Это излюбленный метод "твинков", чтобы, начав качать новый аккаунт с нуля, статистика была просто феерической. Но поиск постоянного взвода может помочь всем, дабы поднять некоторые аспекты статистики, а также поднять уровень командной игры.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...