Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Поведенческий фактор в игре World of Tanks или кто такие "олени"

Поведенческий фактор в игре World of Tanks или кто такие "олени"

Поведенческий фактор в игре World of Tanks или кто такие "олени"
Довольно часто, практически в каждом рандомном бою игры World of Tanks, попадаются противники либо союзники, которые не заинтересованы в интересах команды победить, и в интересах своих коллег поднять процент побед. Ведь, зачастую, из-за большого количества таких игроков в союзнической команде зависит результат исхода боя. Как следствие, появились, так называемые, "оленеметры" в виде модификации к игре WoT. Данный мод, хоть и не на все 100%, но все же, позволяет еще до начала боя определить шанс на победу, исходя из средних статистических данных обеих команд. Но разве этот "оленеметр" чем-то может помочь от не желаемых личностей в боях? Нет. Более того, на повышения шанса победы он также не влияет.

Да и стоит ли верить ему? Стоит учитывать поведенческий фактор всех игроков WoT. Бывает, что человек, имеющий статистику "фиолетового" по рейтингу "оленеметра", а по действиям и послебоевому результату намного уступает всем коллегам по команде. Играя в команде, которая уже без пяти минут проиграла, не стоит сетовать и винить, в первую очередь всех 14 танкистов, а самокритично относиться к себе, причем по делу.

И не всегда победа зависит от действий одного или нескольких игроков. Случаются такие бои, где команды равны по скиллу. и тогда на исход боя может повлиять случай и везение, а также тактика, которой руководствовался определенный игрок, в сочетании с остальными 14-ю танкистами. Напомню, что это рандомный бой, случайный, как говорят разработчики: "Разделения на статистов и оленей в игре никогда не будет". Поэтому распределение рандома по статистике нет, хотя, насмотревшись в боях чудных действий некоторых, называемых "оленями" или "раками", игроки думают совсем иначе, виня во всем Серба.

А теперь про самих "оленей". По сути, олени - это не только те игроки, которые не отдают себе отчета в боевых действиях, но и те, которым откровенно говоря, наплевать на свою статистику и отношение к ним. И не обязательно, что этот непрофессиональный игрок будет являться школьником. В WoT играют люди разных возрастных категорий. И почему обязательно стоит следить за своей статистикой и поведением, правильностью действий в бою? Такой вопрос себе редко кто задавал. А ведь он вполне объективен. Почему, попавшимся 14-ти танкистам, следует заботиться о вашей статистике и желании победить? Эти "олени" заходят в бой, да и вообще, играют в танки для получения удовольствия. Они не гонятся за славой и большим дамагом. Они воспринимают это как игру, а ведь на самом-то деле так оно и есть.

Если вы увидите в бою игрока, который странно и непрофессионально себя ведет, подумайте, перед тем, как написать ему обидные слова и указать на его недостатки, кого из вас, с точки зрения здравого смысла, посчитают неадекватным? Человека, который зашел в бой WoT, чтобы повеселиться и получить заряд бодрости, энергии, или, человека, который будет "опускать" "оленя", который не умеет играть в танки?
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для Fallout и Fallout 2
Читы и коды для Fallout и Fallout 2
В этом материале я представляю вашему вниманию читы и коды для Fallout и Fallout 2, которые помогут вам еще более полноценно насладиться сюжетом этой замечательной игры...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...