Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Кто прав в споре оленей и статистов по поводу тактики игры в WoT

Кто прав в споре оленей и статистов по поводу тактики игры в WoT

Кто прав в споре оленей и статистов по поводу тактики игры в WoT
Среди танкистов бытует мнение, что статисты в WoT, когда играют в рандоме, наваривают себе статистику за счет "профессиональных" действий остальных игроков. А "статисты" считают, что эти "профессиональные" действия никак не влияют на исход боя и совсем не являются таковыми, а наоборот - такая игра будет явным показателем отсутствия скилла. Кто прав и кто нет?

Рассмотрим эту проблему взглядами и тех и тех, чтобы в более подробном виде раскрыть тему и прийти к правильному выводу.

Конечно, скилл в World of Tanks решает все. И "статисты" это знают, умеют пользоваться и знают как. Имея на вооружении тактику слепой атаки-прорыва, далеко не пойдешь. Поэтому скиллованные игроки четко понимают свои действия, планируя их наперед. Более того, зрительным образом оценив скиллованность команды союзников, они придумывают оптимальную тактику, учитывая тип и уровень своей техники, карту, респ и сетап противника. Зачастую приходится на тяжелом танке светить вместо легких, которые укрылись в кустах, боясь, что их убьют. Часто приходится "тащить", даже на фланге, где собралась большая половина команды, прорывая фланг, который удерживает всего несколько танков противника.

Они набили себе статистику в ротах - считают некоторые. Играешь, ездишь светить, дамажишь, как можешь, а "статист" стоит в сторонке не светиться и доделывает чужую работу. В итоге умираешь, в то время как этот герой остался жив и продолжает играть. В середине или в конце игры он показывает мастер класс, убивая противников, хоть, и бесспорно, умело это делает, но все же... Бывает, что они вытворяют то, что никогда сам не делал и никогда на этом виде техники такую тактику не применял, так как это глупо и нерезультативно. Ведь играя в World of Tanks на тяжёлом танке в центре Прохоровки, они не помогут на фланге, где тебя постепенно разбирают танки противника.

Глядя правде в глаза, можно сказать, что более разумная тактика та, которую используют "статисты". Не вкладывая в свои действия никакого смысла, результата добиться сложно, можно уповать только на везение. Правда, стоит отметить, что это всего лишь игра. Люди, которые в прямом смысле играют ради удовольствия и интереса к игре, не заинтересованы исключительно на победе и на повышении скилла. "Статисты" же в свою очередь смотрят на это дело профессионально. Стараются делать все качественно, извлекая максимальный результат, делая все возможное для победы в WoT.

Поэтому, с профессиональной точки зрения, с точки зрения киберспортсмена дисциплины World of Tanks, "статисты" все же правы.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Как пройти Five Nights at Freddy’s: полезные советы и секреты
Как пройти Five Nights at Freddy’s: полезные советы и секреты
Несмотря на то, что геймплей Five Nights at Freddy’s основан на принципе click-n-point, пройти игру ни так-то просто...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...