Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Правильная политика командира клана в World of Tanks

Правильная политика командира клана в World of Tanks

Правильная политика командира клана в World of Tanks
Очень часто, создав клан в World of Tanks, командиры не знают, что дальше делать. Возникает такой ступор. Вроде мечты были так реальны, а на деле все не так просто. Не стоит опускать руки. Все зависит только от вас, от ваших командирских, управленческих талантов, способностей и, конечно же, рвению к мечте. На самом деле, клан WoT - это хорошая возможность стать частью игры, стать тем, на кого хотят равняться многие. Ведь те кланы, которые на сегодняшний момент являются топовыми начинали с нуля. И не обязательно для этого прибегать к большим финансовым затратам. Давайте поговорим же конкретно о внутриклановой политике, которую должен применять командир.

Командир - лицо команды. Его отношение к подчиненным отражается на взаимоотношении и атмосфере внутри клана. Создав такую благоприятную внутриклановую обстановку в World of Tanks легко руководить и применять какие-то решения. Всегда должен командир прислушиваться к мнению других, особенно к мнению своих замов и людей, занимающих прочие командные должности. Ведь во время дискуссии, выслушивания советов, споров, рождается истина. Поэтому, клан должен быть антимонархичным, но, в то же время с железным командирским последним словом. Так, ну это синтиментальные вещи, теперь перейдем к конкретике.

Полевые командиры, заместители, дипломаты, вербовщики, все должны знать и в полной мере максимально выполнять свои фактические обязанности. Наладить эту работу в игре World of Tanks может только командир. Контроль со стороны командира тоже важен. Это будет неким стимулом для солдат и своеобразной конкуренцией среди командного состава клана, если, конечно же, есть за что сражаться, стремиться. Также, командир вполне может взять на себя обязанность, допустим, для примера, полевого командира. Выполнять обязанности его командир будет и тем самым подавать пример своим клановым товарищам.

Очень важно следить за текучкой в клане. Это влияет на внутриклановую атмосферу, которая, в свою очередь, определяет способность клана к развитию, росту. Новички должны доказывать, что они достойны места в вашем клане. И слежение за этим обязанность не только вербовщиков. Они существуют для того, чтобы по определенным критериям производить набор в клан World of Tanks, а все остальное дело случая и командирской дальновидности и умения руководства.

Подытожив, нужно сказать, что опираться, в первую очередь, необходимо на построении хорошей внутриклановой атмосферы. И только после этого строить какие-то глобальные мероприятия и задумки в плане развития клана.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

CS:GO. Правильный ремейк Counter Strike от Valve
CS:GO. Правильный ремейк Counter Strike от Valve
В плане графики игра CS:GO стала намного красивее. Карты стали проработаннее и "графонистее", оружия реалистичнее, как и сами модельки игроков...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...