Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » В Batman: Arkham Origins может появиться новый противник

В Batman: Arkham Origins может появиться новый противник

В Batman: Arkham Origins может появиться новый противник
Игра Batman: Arkham Origins в продаже появилась относительно недавно. На этот раз разработчики решили рассказать историю «молодого» Бэтмена, таким образом сделав новую игру приквелом двух предыдущих проектов. Основные события Arkham Origins развернулись в канун Рождества, которое главный злодей по прозвищу Черная Маска решил посвятить своим криминальным «братьям». И сделать он это решил весьма интересным способом – назначив внушительную награду за голову супергероя. Естественно, что после этого за Брюсом Уэйном, то есть самим Бэтменом, начинают охотиться все «нехорошие» люди Готэма.

Но теперь в Warner Bros. Montreal решили в очередной раз порадовать поклонников игры новым сюжетным дополнением. Был даже представлен соответствующий тизер, намекающий на то, что в качестве нового антагониста Брюса Уэйна в дополнении будет знаменитый мистер Фриз. Сделать такой вывод позволила статуэтка, которая и изображена на опубликованном скриншоте. Этой статуэткой фонд Уэйна награждает за гуманизм, но на изображении она сопровождается сосульками необычной формы, прямо указывающими на мистера Фриза.

К слову, мистер Фриз считается старейшим врагом Бэтмена. Согласно первоначальной концепции, Фриз просто был злым ученым. Но потом данная концепция была переосмыслена, после чего Фриз стал злодеем из-за ужасного стечения обстоятельств. Он стал злым после того, как не смог помочь своей тяжелобольной жене.

Новое дополнение к Batman: Arkham Origins должно выйти в этом году, но разработчики не называют ни точной даты, ни более детальных сведений о сюжете. Но на основании ранее сказанных разработчиками слов можно сделать 2 предположения. Во-первых, сюжетно новое дополнение будет посвящено отношениям между персонажами вселенной. А во-вторых, дополнение должно выйти весьма глубоким и иметь продолжительность более 2-х часов.

    Видео: сложная судьба главного героя Batman: Arkham Origins

    Жить двойной жизнью очень сложно. Об этом не понаслышке знает Брюс Уэйн, он же Бэтмен. В доказательство этого разработчики Batman: Arkham Origins выпустили очередной ролик, где рассказали о жизни главного героя. Просмотрев видео, вы сможете узнать через что пришлось пройти протагонисту, чтобы стать настоящим супергероем.

    В Batman: Arkham Origins появился новый отрицательный персонаж

    В интернете появился очередной трейлер, демонстрирующий нам всю красоту нового боевика Batman: Arkham Origins. Разработчики игры приоткрыли еще пару карт и показали одного из новых злодеев, который будет противостоять игрокам. Его имя Electrocutioner. Он как и прочие отрицательные персонажи будет работать на Черную Маску и при любом удобном случае попытается уничтожить Бэтмена.

    Раскрыты подробности дополнения Initiation для Batman: Arkham Origins

    Разработчики игры Batman: Arkham Origins анонсировали сразу несколько дополнений для еще не вышедшей игры. Про часть обновлений было рассказано кратенько, но одно из них носит название Initiation, и над ним до сих пор была завеса тайны. Никто ничего не говорил об этом DLC. Но недавно на выставке EuroGamer Expo 2013 разработчики слегка приоткрыли карты и даже этого хватило, чтобы понять, что дополнение может быть очень впечатляющим.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Minecraft. Выжить в первый игровой день
Minecraft. Выжить в первый игровой день
Начинающий игрок в Minecraft оказывается в этом суровом мире без подготовки и знаний, из-за чего и не может пережить в игре и один день....

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...